Köln, Deutschland

Veronika
schnelle Lieferung der Girlande;
Fettfilter
29.11.2016
Alles gut ,es hat alles gepasst und die Lieferung war auch schnell. Immer wieder.
steffi_k1988
29.11.2016
alles super , schnelle Zustellung.
Boerd
Alles super, wie immer!
Monika Frölich Naumann
Alles gut
Holzbrett78
28.11.2016
Ich war mit der ganzen Aktion zufrieden. Werde gern wieder bestellen.
cloe
28.11.2016
Artikel entsprach nicht der Beschreibung und war deshalb unbrauchbar. Reklamationsverfahren umständlich. Bei fehlerhafter und deshalb unbrauchbarer Ware soll ich auch noch die Rücksendekosten tragen, sagt Hitmeister. Habe zuvor schon einmal über Hitmeister gekauft. Damals ging das gekaufte Teil nach nur wenigen Wochen kaputt und ich habe es zur Reparatur bzw Ersatz zurück geschickt (auf meine Kosten). Ergebnis: Reparatur nicht möglich. Ersatz wurde auch keiner geliefert.. Damals blieb ich auf den Rücksendekosten hängen. Danke. Das wars. Ich habe mich soeben vom Newsletter abgemeldet und werde künftig woanders kaufen.
Antwort von Hitmeister
Lieber Hitmeister-Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme bei der Abwicklung Ihres Schadenfalls hatten. Wir haben Ihnen alle Infos zum weiteren Vorgehen per E-Mail zukommen lassen und werden selbstverständlich zu Ihren Gunsten entscheiden. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hitmeister-Team
o
ollikoe
27.11.2016
nach 18 Tagen keine Ware erhalten. Lieferant schiebt es auf den DePpenDienst (dpd). ich soll mir nach "angeblich" erfolgloser Zustellung die Ware mit 45 Minuten Fahrzeit in einem Paketshop abholen - Bestellung war versandkostenfrei! Dann sollte ich den Eingang der Retoure abwarten bevor man dann ein neues Exemplar versenden würde - das müsste ich ja wohl verstehen. NEIN! Das verstehe ich nicht, ich habe den DepPenDienst nicht mit dem Versand beauftragt. Auf die letzte Fristsetzung wurde dann gar nicht mehr reagiert. Gott sei Dank gibt es bei Paypal den Käuferschutz.
Antwort von Hitmeister
Lieber Hitmeister-Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mir Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir haben Ihnen alle Infos zum weiteren Vorgehen per E-Mail zukommen lassen und werden selbstverständlich zu Ihren Gunsten entscheiden. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hitmeister-Team
Ralf Hesse
27.11.2016
Das Paket war innerhalb von 36 Stunden nach der Bestellung bei mir. Praktisch, preiswert und sehr gut. Gern wieder
rahim10
Bin sehr zufrieden damit

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.