Hitmeister
Köln, Deutschland

Tata19801 Bewertung27.11.2016
Sehr schnelle Lieferung.Sehr schönes Bett.Sehr empfehlenswert.
jakob1 Bewertung26.11.2016
hat alles super geklappt bin zufrieden
JackDJ1 Bewertung25.11.2016
immer wieder
erkuge1 Bewertung25.11.2016
sehr schnell und guter Preis
bernhard16121 Bewertung25.11.2016
habe im März ein PC gekauft der im Oktober kaputt ging seither versuche ich eine Adresse zu bekommen damit ich meine Garantieanspruch geltend machen kann, ohne Erfolg nie wieder Hitmeister!!!!
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde,
wir bedauern, dass es bei Ihrer Reklamationsbearbeitung zu einer Verzögerung gekommen ist.
Aufgrund eines maßgeblich erhöhten Aufkommens kommt es vorübergehend zu längeren Bearbeitungszeiten.
Wir haben nun noch einmal mit Nachdruck bei unserem Lieferanten nachgefragt bzgl. der Einsendung Ihrer reklamierten Ware und werden Sie, sobald wir weitere Informationen vorliegen haben, umgehend informieren.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hitmeister-Team
Gerhard1 Bewertung24.11.2016
Ich würde für Hitmeister noch mehr Sterne vergeben so zufrieden bin ich aber leider ist es nicht möglich. Kaufe jederzeit wieder
Mandy1 Bewertung24.11.2016
Sehr schöne Seite mit tollen Angeboten. Habe was gekauft und mehr als zufrieden. Sehr gerne wieder. :)
hilfe@hitmeister.de0221 300 601 660221 97597999Habsburgerring 2 Hitmeister GmbH50674 KölnDeutschland
Auto & Motorrad
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.