Köln, Deutschland

Herr.Bruhn
Bin zufrieden
Aliani
22.11.2016
Auf hitmeister 2 mal bestellt. Beim ersten mal wurde ich 4 Wochen hingehalten bis mir dann gesgat wurde, das die bestellung nicht mehr lieferbar sei. bei der zweiten Bestellung bekam ich FAKEWARE. Handyhouse24 hat mir ein Samsungimitat angedreht. Eine negative Bewertung konnte ich auf Hitmeister nicht geben, da man mir, nachdem ich mich da besdchwert habe, die BBEWERTUNGSOPTION DEAKTIVIERT wurde. RATE JEDEM AB BEI HANDYHOUSE24 aka HITMEISTER EINZUKAUFEN!
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde, wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellungen so verlaufen sind und die Reklamation zur letzten Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Da uns leider keine Bestell-, oder Kundennummer von Ihnen vorliegt, würden wir Sie bitten uns per Email an kundenzufriedenheit@hitmeister.de zu kontaktieren. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hitmeister-Team
TolleHippe
22.11.2016
Ich war sehr zufrieden mit der Ware und der zügigen Lieferung.
x
xxx
alles bestens, gerne wieder
Klaus P.
21.11.2016
Ware hatte einen Fehler, wurde von Hit-meister umgehend ersetzt,- schnell, ohne Probleme zu meiner Zufriedenheit. alles gut.
Bügelfee
21.11.2016
Gute Qualität, nur ein paar Schönheitsfehler (Kratzer am Gestell), mindert aber nicht die Funktionalität und Qualität
Bergheider
gern wieder
Reinhold Lindhorst
Alles super gelaufen
jonny
alles bestens
DIN 50601
20.11.2016
Zum zweiten Mal hier bestellt! Dieses mal per Paypal, ging super schnell! Besser wie auf Rechnung! Bin sehr zufrieden und bestelle bei Bedarf selbstverständlich wieder!

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.