Köln, Deutschland

22.2.2014
wiedereinmal problemlose Abwicklung
Urs Viktor Jehle
22.2.2014
Hitmeister Verhalten ist ???????. Bestellung wird entgengenommen, Geld verlangt, Lieferung weil privat verweigert und trotz mehreren Aufforderungen mehr als ein Jahr das Geld nicht erstattet. Auf der Plattform Trustpilot sin ähnliche Fälle. Telefonisch in einer Warteschlange von einer halben Stunde und mehr.
Perücken
19.2.2014
Habe bis heute noch keine Ware erhalten, obwohl ich am 11.02.14 bestellt habe. Ware wird zwar als versendet deklariert, aber leider geliefert wurde sie bis dato nicht. Bei Anruf 16 Minuten Warteschleife. E-Mails erhalte ich von zwei verschiedenen Versendern ( QuBeat und TC Trade). Keine Ahnung wer meine Ware denn nun irgendwann verschickt. Erst wird der 12.02. als Versanddatum angegeben, dann der 18.02. 14. Sehr dubios.
crissie18
15.2.2014
Erdbeerpflanzsack Habe fünf Stück bestellt. Eine ganz tolle Idee wenn man wenig Platz hat und trotzdem leckere Erdbeeren haben möchte. Der Erdbeerpflanzsack eignet sich sicher auch für Balkontomaten wie Tumbling Tom oder Pendulina. Wird jedenfalls dieses Jahr ausprobiert. Bestellabwicklung und Lieferzeit waren top. Gerne wieder.
hallo
14.2.2014
Ich bin sehr zufrieden mit Hitmeister. Alle bisherigen Bestellungen wurden hervorragend ausgeführt. Der Service ist Klasse
Stefan.B
11.2.2014
Guter Bestellablauf, sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, sehr schneller Versand der Ware und vor allem eine Riesen Auswahl an Produkten. Bin sehr zufrieden mit Hitmeister. Macht weiter so.
n
never-ever-again
10.2.2014
Das war sicher das erste und letzte mal, dass ich was bei Hitmeister bestellt habe!!! Da wird einem erst auf mehrmalige Nachfrage mitgeteilt, dass der Artikel im Moment gar nicht lieferbar ist, obwohl er vor über einer Woche als "Verschickt" markiert wurde und ich sogar per E-Mail über den erfolgten Versand informiert wurde... UNGLAUBLICH!!! Gott sei dank hatte ich mit PayPal bezahlt - daher Rückerstattung unkompliziert.
Dexxaman
9.2.2014
Einfach, schnell und Perfekt.
buschljo
9.2.2014
Zufriedener Kunde, werde wieder dort einkaufen.

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.