Hitmeister

Schneller guter Kundenkontakt , kompetent und freundlich
Otto S. aus M1 Bewertung3.4.2014
Sehr gute Ware bin vom Fach
Luccia Berger1 Bewertung28.3.2014
Alles völlig problemlos gelaufen. Schnelle Lieferung und netter Kontakt.
emeh1 Bewertung25.3.2014
Super Kontakt von Bestellung bis Versand. Alles lief reibungslos und transparent.
Zusammenspiel zwischen Hitmeister, Händler und Besteller ist 1A.
Schneller Versand, gute Ware und einfache Zahlungsabwicklung.
sofort wieder
Knd531251 Bewertung22.3.2014
Ich habe nun einige Mal etwas bestellt. Und ich war mit der Leistung sehr zufrieden. Die Vielfalt ist super und man muss nicht lange suchen. Ansonsten macht das "Stöbern" bei Hitmeister auch Spass:-)
Pietler8 Bewertungen19.3.2014
Superschnelle Lieferung - so macht Einkaufen Spaß - danke!!!
firepoison1 Bewertung17.3.2014
Ich bin sehr zufrieden mit Hitmeister!
Alles was ich bestellt habe ist schnell geliefert worden und wenn es mal was zu reklamieren gab wurde dies sofort und anstandslos gelöst!
Kann ich nur empfehlen!
Unbekannt1 Bewertung16.3.2014
Nichts zu mäkeln, bei Bedarf gerne wieder.
Stefan M.1 Bewertung14.3.2014
schnelle Lieferung. Alles OK. Keine Mängel
Alles wie beschrieben zu einem guten Preis
hilfe@hitmeister.de0221 300 601 660221 97597999Habsburgerring 2 Hitmeister GmbH50674 KölnDeutschland
Auto & Motorrad
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.