Köln, Deutschland

13.3.2014
Sehr gut
staubsauger
10.3.2014
Das war meine erste Bestellung bei Hitmeister. Abwicklung sehr gut, die bestellte Ware ist auch ok. Für künftige Internetbestellungen ist dieser Shop auf jeden Fall eine Option. Gerne wieder
Günstige Artikel angeblich nicht Lieferbar werden
7.3.2014
Vorsicht!!!!!!!!!! In diesem Shop werden mehrfach Artikel günstig angeboten doch wenn man diese Bezahlt wird der Vorgang Tage später einfach storniert mit der Angabe: Leider ist der Artikel derzeit nicht mehr lieferbar . In einem Link in der gleichen Mail aber wird der gleiche Artikel der ja nicht lieferbar ist zum doppelten Preis angepriesen ein Musteerbeispiel für unlauteren Wettbewerb den ich auch der Verbraucherzentrale melden werde.
X
Xer6xes
6.3.2014
Sehr empfehlenswert!
EisKunde_139397400
4.3.2014
Tolles Produkt,angenehm.Der Gürtel ist allerdings sehr mangelhaft und billig verarbeitet.
DzbKunde_1441815156
28.2.2014
Reklamationsbearbeitung mehr als Mangelhaft
alterstrick
26.2.2014
Einfacher Lieferservice ohne viel mit werbung - überladen wie die mitbewerber im Online Handel . Hitmeister ist ein Fairer Handel in einfacher Form.
Anne S.
26.2.2014
Seriöser empfehlenswerter Internethändler. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung (innerhalb einer Woche ist für mich schnell). Da ich keinerlei Fragen hatte oder etwas zu bemäkeln, kann ich über den Kundendienst keine Aussagen machen.

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.