Köln, Deutschland

Achim
9.3.2015
Ich bin mit dem Akku,sowie mit der Lieferung sehr zufriden .Ich kann Hitmeister nur weiter empfehlen.Deshalb von mir 5 Punkte
Arik
8.3.2015
very fluently price comparison and ordering. Pages also in English would be nice.
Gast
6.3.2015
Kärcher K4 Premium CAR & HOME Die erste Bestellung wurde Storniert, daraufhin habe ich ein neues Angebot per Email erhalten, das noch Günstiger war. Natürlich gleich bestellt. Ware heute angekommen, leider war nur ein K2 Compact Home drin. Ich habe die Hotline angerufen, wie hier schon öfters erwähnt über 30min Wartezeit. Dieser ist natürlich dann Überteuert. Jetzt Soll ich das Gerät zurück schicken mit dem Vermerk Rückgabe des Kärcher K4 Premium CAR & HOME (Habe ich ja nicht) also will man so umgehen, dass ich die bestellte Ware (Mit Rechnung) zum günstigen Preis erhalte. Nach jetzigem Stand kann ich hitmeister nicht empfehlen. ! !
Dummy 258
5.3.2015
Bis jetzt war jeder Einkauf bei Hitmeister ein positives "Erlebnis". Weiter so.....
DzbKunde_1450247793
2.3.2015
der Artikel wurde sehr schnell geliefert.
Jano
2.3.2015
Ich behalte mir noch vor, das Endergebnis in Sachen Service & Support auf "ausreichend" hochzustufen, wenn meine Reklamation abgeschlossen ist. Erst drei Wochen zu brauchen, dann KAPUTT liefern, dann 2 Wochen stille, und als sich endlich jemand dazu herabließ, den Fall zu bearbeiten, war die Service-Stelle, wo ich das kaputte ding hätte hinschicken sollen, verzogen, Nachsendung nicht erwünscht. WTF? Die tollen "Bonuspunkte" sind natürlich längst verfallen, und das Erste Geschäft nicht mal vollständig abgeschlossen. Aso, der Form wegen: MDT4F41 ist die Transaktionsnummer. Bestellt am 18.11.2014, erste (schon verspätete Lieferungsankündigung: 26.11.2014 | tatsächliche Lieferung: 09.12.2014, seit dem 10. Dezember reklamiert, bisher immer noch keine zufriedenstellende Antwort bekommen,
Suppenwärmer-Käufer
1.3.2015
Sehr schnelle Lieferung (Mittwoch Abend bestellt - Freitag geliefert), einwandfreie Neuware, einen besseren Preis habe ich nicht gefunden, gerne wieder
Sitzsack Beanbag XL, ca. 110x70cm Braun - Magma He
27.2.2015
Gute und einfache Abwicklung der Bestellung bzw. Lieferung. Hier werde ich öfter mal was kaufen.
Scheibenwischer Modus
27.2.2015
Schnelle und völlig unproblematische Bestellung und Abwicklung. Auch die Bezahlung über Klarna ging völlig 'schmerzlos' über die Bühne. Wenn wieder was aus dem Sortiment von Hitmeister zu bestellen ist: immer wieder gerne.
hitmeister
27.2.2015
schnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung möglich, das war nicht mein letzter Einkauf bei Hitmeister

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.