Hitmeister
Köln, Deutschland

Damenuhr casioVintage1 Bewertung10.4.2015
Ich würde gerne auf Rechnung bezahlen.
DS1 Bewertung10.4.2015
zügige Abwicklung, freundliche und kompetente Kommunikation
Pepe1 Bewertung8.4.2015
Alles gut geklappt !
R.Folger1 Bewertung6.4.2015
sehr schnelle Lieferung, Akku wie das Original, Preis sehr gut, Abwicklung des Auftrages sehr gut, es gab keine Rückfragen warum auch es war ja alles Topp!!
Gerhard7 Bewertungen2.4.2015
Am 1. Tag habe ich die Hotline angerufen: Ich bin Anrufer 17 bitte warten. nach 32 Minuten war ich Anrufer 5 und wurde aus der Leitung geworfen.
Am 2. Tag habe ich die Hotline angerufen: Ich bin Anrufer 27 und bin nach 46 Minuten in einer kostenpflichtigen Hotline dran gekommen. Als ich die Dame nach meinem Anliegen auf die Wartezeit in der kostenpflichtigen Hotline angesprochen habe antwortete sie lapidar:
Wenn sie den Anruf bezahlen müssen, sollten sie sich eine Flatrate zulegen.
Übrigens habe ich eine aber das ist kein Argument und meines Wissens sogar gesetzeswiedrig. Eine Hotline und ein Kundenservice sieht anders aus.
MSausm1 Bewertung31.3.2015
Sehr guter Servce, schelle Lieferung und freundlicher Kontakt. Man wird stets über den Satus der Bestellung auf dem Laufenden gehalten, jedoch nicht übermäßig, das es in Richtung Spam geht. Diesen Shop kann ich weiterempfehlen!
HUGO1 Bewertung31.3.2015
Wirklich super
Schnelle Lieferung ohne Versandkosten - Klasse
Super Ware !
Stefan Beck1 Bewertung29.3.2015
Bestellung war in wenigen Minuten abgeschlossen, kein umständliches Anmelden, Lieferung innerhalb 2 Tagen eingetroffen - perfekt, weiter so!
Eddy29091 Bewertung29.3.2015
Wie viele Andere bin ich auf die hitmeister Taktik hereingefallen, dass nicht vorhandene Waren auf der hitmeister-Webseite günstig beworben werden und nicht geliert werden. Unseriös a la carte :(
Herr1 Bewertung27.3.2015
ich habe am 23.02.15 einen Temperaturmeßfühler mit digitaler Anzeige bestellt und bezahlt, aber das Produkt nie erhalten. Trotz mehrmaliger Aufforderung hat sich Hitmeister bis heute nicht gemeldet.
hilfe@hitmeister.de0221 300 601 660221 97597999Habsburgerring 2 Hitmeister GmbH50674 KölnDeutschland
Auto & Motorrad
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.