hitfox.com

hitfox.com

Maze
20.7.2012
Gleiches Problem wie viele hier, es wurde die Diablo3 CE bestellt. Es wurde sich nicht um Ersatz gekümmert. Ich habe als mit einer der ersten bestellt und bin leer ausgangangen weil die CEs anschließend "verlost" wurden. Frechheit mein Geld habe ich bis heute nicht zurück geschweige denn eine CE. Ich kann von diesem Shop nur abraten, ich für meinen Teil werde dort nie wieder etwas bestellen!
Antwort von hitfox.com
Hallo, wir bedauern, dass du keine CE von Diablo3 erhalten hast. Aufgrund von Lieferengpässen bei einem unserer Großhändler, konnten wir nicht allen Käufern eine Version zusenden. Wir können dir daher nur die Stornierung deiner Bestellung anbieten. Andere Alternativen, wie zum Beispiel die Zahlung des Differenzbetrages zu anderweitig erworbenen Spielen, können wir nicht berücksichtigen. Hitfox
BeefSupreme117
20.7.2012
Alles super gelaufen , bestelle absofort immer wieder bei Hitfox!
Hallo, danke für deine Bewertung. Viel Spaß beim Zocken. Hitfox
BiGLo0seR
18.7.2012
Schnelle Lieferung und Altersverifikation, sehr günstiger Preis und auch sonst alles wie beschrieben und 1A. Freundlicher Service / Kundenkontakt, könnte im Moment nichts aussetzen und würde den Shop jederzeit weiterempfehlen!
Antwort von hitfox.com
Hallo, danke für deine Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem Spiel. Hitfox
Christian Götz
17.7.2012
Es war meine erste Bestellung bei Hitfox und ich wurde nicht enttäuscht. Alles sehr einfach gestaltet, Altersnachweis super gut erklärt und der Preis sprach wirklich für sich. Geiler Deal, geiler Shop. Das war garantiert nicht mein letzter Einkauf bei Hitfox.
Antwort von hitfox.com
Hallo Christian, vielen Dank für deinen Einkauf. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem Spiel Hitfox
Johnpersil
17.7.2012
Ich würde gerne etwas Positives berichten, leider ist mir dies aber bezüglich Hitfox nicht möglich. Gültige Kaufverträge werden nicht erfüllt. Entsprechender Email - Kontakt wird nur sehr langsam und nur mit Formmails (die überhaupt nicht zur Anfrage passen) beantwortet. Es ist überaus bedauerlich, dass Sie die seltene CE von Diablo 3 nicht liefern können, dass danach aber gültige Gesetzte schlichtweg ignoriert werden ist nahezu kriminell (Nichterfüllung wegen Unmöglichkeit --> Schadensersatzpflicht!, mal abgesehen davon, dass die Diablo 3 CE noch im Handel erhältlich ist nur eben nicht zur UVP von 89,99€). Scheinbar muss man wohl doch den Weg über den Anwalt nehmen, da keine Einsicht durch den Händler feststellbar ist. Das unternehmerische Risiko wird auf unfaire Art und Weise auf die Konsumenten abgeschoben (wenn ich nicht in der Lage bin meine Sorgfaltspflicht bezüglich meiner Lieferanten nachzukommen, dann kann ich wohl kaum meine Kunden dafür verantwortlich machen). Unmögliches Geschäftsgebarren, vielleicht sollte man sich die Gründer des Ladens erst einmal das Buch "Wichtige Gesetze des Wirtschaftsprivatrechts" kaufen und sich über die Pflichten eines Kaufmanns informieren!
Antwort von hitfox.com
Hallo, wir bedauern, dass aufgrund von Lieferschwierigkeiten eines Großhändlers nicht alle unsere Kunden eine CE erhalten haben. Deine Unzufriedenheit können wir durchaus nachvollziehen. Wir haben verschiedene Alternativen geprüft, um jeden Kunden eine CE senden zu können, allerdings brachten diese keinen Erfolg. Daher können wir nur die Stornierung anbieten und den Kaufpreis erstatten. Hitfox
Oru
13.7.2012
Nachdem ich Heiligabend 2011 ein Angebot bei Hitfox wahrgenommen habe, welches mir die Lieferung einer Diablo 3 Collectors Edition zusicherte, habe ich sieben Tage vor vertraglich vereinbartem Liefertermin von Hitfox.com erfahren, dass sie sich wider dem Prioritätsgrundsatz entschieden haben, die Lieferung der von mir schon bezahlten Ware an andere Kunden zu verlosen. Nach über zwei Monaten Lieferverzug warte ich immer noch auf die Vertragserfüllung durch Hitfox.com. Auf meine Gesprächsbereitschaft und mein Endgegenkommen wurde nur mit vorgefertigten Nachrichten reagiert, die mit der vorherigen Nachricht kaum etwas zu tun hatten.
Antwort von hitfox.com
Hallo, bedauerlicherweise konnten wir aufgrund von Lieferschwierigkeiten bei einem Großhändler nicht alle Kunden mit einer CE beliefern. Dafür möchten wir uns bei dir entschuldigen. Daher würden wir die Stornierung durchführen und dir dein Geld erstatten. Diablo III ist auch weiterhin als besonders schmerzlicher Sonderfall anzusehen, der nichts mit dem regulären Ablauf bei HitFox zu tun hat. HitFox
Wasabi
12.7.2012
Guten Tag, zuerst zu meiner bewertung: es gibt leider keine schlechtere bewertung als mangelhaft. Der kontakt zu mir und anderen Kunden wurde fast nur über standart massenmails abgefertigt, auf direkte fragen wurde fast nie eingegangen! teilweise wurde auch nach wochen nicht angeantwortet, und man bekam darauf denn eine nette automatische mail das seit 2 wochen ja keine antwort kam und die supportanfrage damit abgeschlossen ist! schon sehr bitter wenn ICH auch die mail von ihnen antworte und nicht umgekehrt! Ich Habe wie viele andere auch ende Dez. bei der Aktion für Diablo 3 zugeschlagen, für 59,99 eine CE klang mehr als nur nach schnäppchen. am 8.5. bekam ich eine mail das die Diablo3 ce nicht in ausreichenden mengen verfügbar sei, und ich leider keine bekomme. (obwohl schon seit kauf ich einebestätigung habe das bei release ich ein spiel geliefert bekomme) 7tage vor release des spiels, das man da kaum noch oder nur überteuert eine CE bekommt dürfte spielern klar sein. inzwischen schon über 2 monate mails hin und her gesendet, auch rat bei anwalt und verbraucherzentrale geholt. In den AGB`s von hitfox selbst steht das diese bei nicht lieferung schadensersatz-pflichtig sind. - und komisch das ein bekannter den mehrpreis für D3ce ersattet bekommen hat, und andere nicht, nur weil er mit mehren angestellten bei hf telefoniert hat. ich warte noch immer auf antworten meiner fragen? zb.: warum eine verlosung stattfand, ich habe damals beim kauf bei keiner verlosung zugestimmt! und das nachher die käufer die später gekauft haben, auch noch den mehrpreis zurückerstattet bekommen haben undtrotzdem ihr spiel erhalten haben, war ich mehr als nur sprachlos. Geld wird gerne dort genommen, kontakt sehr schlecht, und der kunde regelrecht im stich gelassen!! Wer ne rechtschutzversicherung hat, viel langeweile, kann gerne bei HF bestellen!
Antwort von hitfox.com
Hallo, wir bedauern nach wie vor, dass wir nicht alle Kunden eine CE von Diablo 3 zuschicken konnten. Deinen Ärger können wir sehr gut nachvollziehen. Gerne möchten wir dir erneut die Stornierung anbieten, zudem überweisen wir dir auch die anteiligen Zinsen. Diablo III ist auch weiterhin als besonders schmerzlicher Sonderfall anzusehen, der nichts mit dem regulären Ablauf bei HitFox zu tun hat. HitFox
MrHifiAddict
12.7.2012
Ich habe, wie viele andere auch, über 6 Monate vor dem Verkaufsstart die Collector's Edition des PC-Spiels Diablo III bei HitFox bestellt. Eine Woche (!) vor dem Erscheinungstermin kam dann plötzlich die Nachricht, dass sie die CE nicht liefern könnten. Es wurden zwar einige (wenige) Besteller beliefert, nicht jedoch wie man erwarten würde diejenigen, die zuerst bestellt hatten! Stattdessen wurden diejenigen ausgelost, die eine CE erhalten sollten... Natürlich kann so etwas grundsätzlich passieren, allerdings hatte HitFox das Geld schon zum Bestellzeitpunkt (aktiv) abgebucht und damit bereits einen rechtskräftigen Kaufvertrag geschlossen. Allerdings konnte HitFox die CE weder zu einem späteren Zeitpunkt nachliefern, noch sind sie bereit, den Kaufpreis einer von mir selbst zur UVP (kein überteuerter ebay-Preis!) in einem anderen Shop gekauften CE zu erstatten, was allerdings im Sinne von Schadensersatz als Äquivalent zur Erfüllung des Kaufvertrages nötig wäre! Die Rechtslage ignoriert HitFox dabei permanent und fordert die geprellten Käufer stattdessen auf, den Kaufvertrag selbst zu stornieren, damit der Kaufpreis, der 30,00 € niedriger als die UVP lag, zurückgezahlt werden kann. Dies sehe ich jedoch nicht ein und werde weiter dafür kämpfen, eine angemessene Entschädigung zu erhalten. Es versteht sich von selbst dass ich HitFox in Zukunft meiden werde und auch allen Bekannten von einer Bestellung dort dringend abraten werde, denn hier ist Kundenfreundlichkeit nicht existent!
AB
9.7.2012
Auch ich war ein Vorbesteller von Diablo 3 CE. Auch ich habe keine bekommen. Ich habe mich dann bei anderen Quellen umgesehen und habe woanders eine CE bekommen. Damit fing das Hitfox drama an. Die D3 SE (welche mir als ersatzlieferung geschickt wurde) musste zurück.. Am 22.05 ging Sie dann bei Hitfox ein. Heute 09.07. habe ich dann mein Geld bekommen. Auf ~20 Mails wurde überhaupt nicht reagiert. Faxe blieben auch unbeantwortet... Ganz toller Support... Als wiedergutmachung wurde mir nach der stornierung am 08.05 ein 10 eur Gutschein angeboten. Dieser kam am 20.06. desweiteren sollte ich 6% Zinsen bekommen. Da hitfox sei Nov 2011 mit meinem Geld arbeiten konnte... Daraus sind 1,56 EUR geworden. Wie sich die Summe zusammenstellt? Rätselhaft... Allem in allem haben Sie das ganze mehr als verbockt! Aufgrund des Gutscheines habe ich dann nochmal einen GameKey gekauft. Wo erstaunlicherweise alles gut ging. Trotzdem ist der laden für mich ein nogo! Zur informationen. Der oben geschilderte werdegang ist kein einzelfall. 6 meiner Freunde machten das selbe durch. Nur das die noch immer nicht ihr geld haben.
Antwort von hitfox.com
Hi, wir entschuldigen uns erneut für die enstandenen Unannehmlichkeiten bei dir. Den Kaufpreis haben wir entsprechend deines Stornowunsches erstattet. Wir hoffen, dass wir dich trotz allem weiterhin als Kunden begrüßen können. Hitfox
Memories
9.7.2012
Ich habe bei Hitfox im Dezember 2011 die Diablo 3 CE vorbestellt ! Das Geld wurde von Hitfox umgehend eingezogen (nicht wie bei Amazon erst nach versandt des Artikels). Wenige Tage vor Erscheinen von Diablo 3 teilte mir Hitfox kurz und knapp mit das Sie leider doch keine Diablo 3 CE mehr bekommen ... (zu diesem Zeitpunkt die CE natürlich bereits überall vergriffen) aber ich könnte mich ja mit einer Stornierung oder normalen Version begnügen !? Schlechter Scherz für ein wirklichen Fan ... Fazit : Titel die man wirklich haben möchte würde ich bei Hitfox nicht bestellen. Höchstens Titel die aktuell bereits verfügbar sind und wo es sich um keine limitierten Auflagen handelt. Ebenfalls sollte man auch bei den Preisen vergleichen da es sich meistens um UK Titel handelt und diese meist in UK auch nach Porto günstiger zu haben sind.
Antwort von hitfox.com
Hallo, wie gewünscht haben wir die Stornierung durchführt und dir den Kaufpreis erstattet. Bedauerlicherweise konnten wir dir aufgrund von Lieferschwierigkeiten keine CE von Diablo 3 zusenden. Dafür möchten wir uns erneut entschuldigen. Hitfox

info@hitfox.com030 240 888 200030 240 888 229
Rosenstr. 17 GS Internet GmbH10178 BerlinDeutschland

hitfox.com hat 42 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021907.