hitfox.com
Boomer1 Bewertung26.7.2012
Schnelle Kaufabwicklung - nichts zu beanstanden.
Top!
Hallo,
danke für deine Bewertung. Viel Spaß mit deinem Spiel wünschen wir dir.
l
lukas1 Bewertung25.7.2012
Habe mich gestern dazu entschlossen BF3 zu Bestellen. Habe Abends meinen Altersnachweiß zukommen lassen, bin heute von der Arbeit gekommen und gerade am Downloaden des Games.
vielen dank...
Lukas
Hallo Lukas,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem Spiel.
Dave1 Bewertung25.7.2012
Sehr sehr guter Support, bin vollends zufrieden.
Zeitnahe Anfragenbeantwortung.
Die Preise sind ohne Frage top !
Hallo Dave,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem Spiel.
Krümel3 Bewertungen24.7.2012
Leider kann ich nichts... aber wirklich nichts positives über Hitfox berichten. Es werden rechtsgültige Kaufverträge geschlossen, die dann nicht eingehalten werden. Das Diablo 3 CE Disaster ist an schlechtem Management nicht zu unterbieten... Obwohl, doch: Wie man danach mit den Kunden umgeht, setzt dem Ganzen noch die Krone auf.
Auf Supportmails mit Bitte auf Erfüllung des Kaufvertrages wird einfach nicht eingangen und zu letzt auch nicht mehr geantwortet. Ein Hohn sind auch die ständigen Entschuldigungen, dass "LEIDER" nichts anderes möglich sei. Natürlich ist es möglich, mir die Differenz von 30,00 € für den Kauf einer Collectors Edition bei einem anderen Händler zu erstatten. Sie möchten es einfach nur nicht! Also von wegen LEIDER!
Selbst Einschreiben werden tot ignoriert. Hitfox ist im Unrecht und sitzt das ganze einfach aus. Leider übernimmt mein Rechtschutz die Kosten nicht und ich habe mich zähneknirschend auf das Storno eingelassen. Da kam dann natürlich keine paar Stunden später die Bestätigung vom Support. Das ist aber nun auch wieder 2 Wochen her. Auf Nachfrage wann denn nun das Geld wieder kommt, kam nur, dass dies die nächsten WOCHEN geschehe -> LOL
Ich habe noch nie einen solch unkooperativen Laden wie Hitfox erlebt. Wer Fehler macht, sollte dafür gerade stehen. Hitfox tut dies nicht, sitzt das ganze aus und geht nicht einen Deut auf die Kunden zu. Nichtmal die Rücküberweisung bekommen sie zeitnah hin. Ein Armutszeugnis.
Hallo,
wir entschuldigen uns bei dir für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider ist der Grund für die Nicht-Lieferung die Lieferschwierigkeiten bei einem Großhändler. Wie gewünscht haben wir die Stornierung eingeleitet. Dein Geld haben wir schon vor Tagen überwiesen, es sollte bereits bei dir angekommen sein. Diablo III ist auch weiterhin als besonders schmerzlicher Sonderfall anzusehen, der nichts mit dem regulären Ablauf bei HitFox zu tun hat.
EisKunde_136270051 Bewertung24.7.2012
habe mir die CE von Diablo III bei hitfox bestellt und nicht nur dass die das irgendwie hingekriegt haben mehr zu verkaufen als sie eigendlich haben, kriegt jemand der schon monate vorher bestellt hat keine mehr ab und erfährts auch erst eine woche nach release auf nachfrage. der support hilft einem auch erst wirklich weiter wenn man den nach der dritten mail zusammenfaltet zu der lieferung kann ich ja nichts sagen weil bei mir ja nie was ankam.
Hallo,
auch bei dir entschuldigen wir uns, dass du keine Diablo 3 CE erhalten hast. Selbstverständlich haben wir nach Möglichkeit alle Käufer über die Lieferschwierigkeiten bei Diablo III informiert, und zwar gingen Emails an die Emailadressen raus, die zum Kaufzeitpunkt bei uns registriert waren. Sollte eine Email nicht angekommen sein, tut uns das in diesem Fall natürlich besonders Leid. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.
OK1 Bewertung23.7.2012
Ich hatte von einem Deal bei HitFoxgehört der sich einfach super anhörte! Habe meinen sicheren Posten bei einem anderen händler aufgegeben und mich blind und gutgläubig darauf verlassen auch meine Bezahlte wahre zu erhalten. Als nun der Tag gekommen war an dem ich meine Wahre emfpangen sollte, hies es es würden nicht genug auf Lager sein und ich wurde nicht ausgeloost eine zu bekommen. Was soll das denn? Ich war einer der ersten die bezahlt hatten. Nachforschungen ergaben das HitFox das gleiche Anagebox, welches ich wahrgenommen hatte, verlängt hat (dies wohl sogar mehrmals). Ein normaler rationaler denkender Mensch hätte die "first come first serve"-Methode genommen. Ja es geht um die Collectors Edition von Diablo3, richtig erkannt. Ich musste mir die CE nun selbständig mit viel Einsatz und willen anderweitig besorgen, zahlte als Belohnung 99 statt den von HitFox versprochenen 59 Euro. Geht garnicht!
Da mir gerade aufgefallen ist, dass zufällig als es hier anfieng negative Bewertungen zu hageln, auch neue positive zufinden sind ... aehm .. ja. ;)
Hallo,
wir bedauern, dass wir dir keine Diablo 3 CE schicken konnten. Leider ist der Grund für die Nicht-Lieferung die Lieferschwierigkeiten bei einem Großhändler. Gerne bieten wir die Stornierung deiner Bestellung an, sende uns dazu einfach deine Kontodaten. Die Erstattung des Differenzbetrags können wir nicht übernehmen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir ausdrücklich um Entschuldigung.
Exowolf20001 Bewertung23.7.2012
Alles super, bin zufrieden. Werde auch in Zukunft bei hitfox kaufen ^^
Hallo,
danke für deine Bewertung. Viel Spaß mit deinem Spiel wünschen wir dir.
Gerne wieder1 Bewertung22.7.2012
Habe Samstag morgen eine Bestellung für eine Downloadversion getätigt und nicht damit gerechnet noch an diesem Wochenende die Möglichkeit zu bekommen das Spiel anzutesten. Doch 3 Stunden später hat man mein Account verifiziert und ich den Key zugeschickt.
Also alles bestens. Wird nicht mein letzter Kauf gewesen sein.
Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung. Viel Spaß mit deinem Spiel wünschen wir dir.
Ö
Ösi1 Bewertung21.7.2012
Insgesamt kann ich Hitfox sehr empfehlen, auch wenn es etwas irritierende Aspekte gibt, wie die Ausweis-Verifizierung, die innerhalb von 24 Stunden WERKTAGS (!) geschehen soll, auch wenn es schlußendlich doch früher ging. :) Für einen ONLINE-Shop sollte so eine Information aber mMn entfallen, da 24/7 die Möglichkeit für so etwas vorhanden sein sollte.
Zweitens finde ich es sehr schade, dass man zwar nach Rabatten sortieren kann, aber nicht direkt per Namen eines Spieles. Falls ich dies übersehen hätte, bitte ich um Entschuldigung.
Drittens: Evtl. mehr Zahlungsmöglichkeiten, da nicht jeder eine Kreditkarte hat und im Voraus bereits Geld bei PayPal bunkert bzw. die Abwicklung auch dauert.
Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback zu unserer Seite. Wir sind ständig dabei unser Angebot zu verbessern und auch die Seite entsprechend den Kundenrückmeldungen anzupassen. Viel Spaß mit deinem Spiel.
Hauwexis1 Bewertung20.7.2012
Toller und übersichtlicher Shop. Unkomplizierter Kauf! Die Bearbeitung ging innerhalb von 10 Minuten über die Bühne inkl der Verifizierung durch meinen Personalausweis Scan.
Hallo,
danke für deine Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß beim Spielen.
Hitfox
info@hitfox.com030 240 888 200030 240 888 229Rosenstr. 17 GS Internet GmbH10178 BerlinDeutschland
hitfox.com hat 42 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021907.