Hirschel Cosmetic
Dresden, Deutschland
AufBetrügerreingefallen!1 Bewertung12.4.2018
BETRUG!!!!!!
Eigentlich mache ich keine Negativ Bewertungen im Internet. In diesem Fall aber scheint es sehr wichtig zu sein! Trotz Bezahlung keine Nachricht, weder per Telefon, noch per Email zu erreichen und so wie sehr viele hier schreiben keine Warenlieferung! Hier hilft nur Anzeige! Ich kann gar nicht verstehen, dass es diese merkwürdige Firma nach soviel negativ Feedback überhaupt noch gibt!
Birgit Scherkenbeck1 Bewertung30.3.2018
kriminelle Bande!!! Geld kassieren und keine Ware liefern!!
BETRÜGER!!!!
Gaby T.1 Bewertung24.3.2018
Hatte erst nach meiner Bestellung die negativen Bewertungen und Kommentare gelesen und war daher sehr skeptisch. Da ich keine Mail über den Versand erhalten hatte, war ich angenehm überrascht als ich nach 6 Tagen meine Bestellung erhalten habe. Alles einwandfrei.
Familie1 Bewertung21.3.2018
Am 2.3.2018 bestellt. Sofort bezahlt. 4 Mailanfragen gestellt. Keine Antwort. Keine Ware. Kein Geld zurück! Hände weg von dem Shop!!!!
Piep1 Bewertung21.3.2018
Keine Ware!
Warte auf meine per Vorauskasse am 11.02.18 bestellte Ware. Mittlerweile ist Ende März 2018, keine Mailantwort und telefonisch ist niemand erreichbar. Was ist da los? Insolvent? Der Shop ist weiterhin online. Ich werde Anzeige bei der Polizei aufgeben. Bestellt nicht dort!!!!
Lin Crossbow1 Bewertung20.3.2018
Ich hatte eine Frage, die per Email sofort sehr nett beantwortet wurde.
Schnelle Lieferung mit kleinem extra Präsent.
Sehr nett!
Bernhard1 Bewertung14.3.2018
Habe am 01.03.2018 bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Bestellbestätigung kam sofort. Die Ware habe ich bis heute nicht erhalten, mein Geld auch nicht. Auf E-Mails wird nicht geantwortet, telefonisch ist die Firma Hirschel nicht erreichbar. Werde eine Anzeige wegen Onlinebetrug bei der Polizei erstatten.
Dagmar2 Bewertungen13.3.2018
Schon 1Stern wäre geschmeichelt!! Mir geht es so wie vielen anderen Kunden. Ware bestellt, bezahlt und nie erhalten. Habe vergangenen Dezember bestellt, Kontakt in jeder denkbaren Form zu dieser Firma nicht möglich. Man erhält den Eindruck das Sie das aussitzen.
n
nina1 Bewertung11.3.2018
Haben am 25.02.2018 Ware per Internet bestellt, eine Bestellbestätigung kam unverzüglich und per Überweisung am 27.02.2018 bezahlt - bis heute keine Ware erhalten - alle Telefonkontakte erfolglos - sämtliche Emailanfragen unbeantwortet - FINGER WEG von dieser Firma, alles Betrug. Anzeige läuft!!!
Bernd G.1 Bewertung4.3.2018
haben am 26.12.17 Ware bestellt und per Überweisung bezahlt - keine Ware erhalten - alle Telefonkontakte erfolglos - sämtliche Emailanfragen unbeantwortet - aktuell mit Anzeige gedroht! - nun kam am 28.02.18 eine Teillieferung - ohne Entschuldigung oder sonstiger Rückmeldung - FAZIT: einmal und nie wieder!
info@hirschel-cosmetic.de0351 795483730351 80692696Bürgerstraße 59 Parfumerie Hirschel GbR01127 DresdenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Hirschel Cosmetic hat 574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020829.