Hirschel Cosmetic
Dresden, Deutschland
Lila1 Bewertung17.7.2018
Am 20.06.2018 Ware bestellt und bezahlt. Bisher keine Ware geliefert, telefonisch nicht zu erreichen, keine Reaktion auf Mails. Shop leider wohl nicht seriös.
Buller19541 Bewertung11.7.2018
Bestellung über das Internet und Zahlung am 30.6.18 - bis heute keine Lieferung (zwei kleine Pflegemittel) keine Antwort auf meine Mail - keine telefonische Erreichbarkeit - soeben die Ansage dass der TN vorübergehend nicht erreichbar ist - ich solle später noch einmal anrufen. Tja, das sieht nicht gut aus.
Karo1234561 Bewertung7.7.2018
Schlechte Shop, Ware bestellt und per Vorkasse bezahlt, leider hab ich die Bewertungen erst zu spät gelesen. Bei mir wie bei viele keine Ware keine Rückmeldung. Ich hoffe unter Androhung von rechtlichen Schritten dass ich mein Geld wieder bekomme.
rein-Fall1 Bewertung26.6.2018
am 9.6.18 bestellt und bezahlt. Kommunikation: Nur Bestellbestätigung, Order-Nr und Betrag - was halt zum bezahlen nötig ist. Ab dann keine Reaktion, nicht erreichbar. Sehr schlechte Erfahrung mit dem Shop. Meldung an Verbände (dennen der angehören soll...) und Verbraucherzentrale. Vermutlich Anwalt und Gericht nötig. Nie wieder. Shop sollte von amtswegen geschlossen werden.
Nach Beschwerde beim Handelsverband Sachsen meldete sich Fa Hirschel. Es wurde behauptet, das ich via mail benachrichtigt worden wäre, jedoch erhielt ich ausser Bestellbestätigung keine weitere mail (auch nicht im spam-Ordner). Telefon: sei wegen Personalerkrankung überlastet. Trotz Versuche zu unterschiedlichen Zeiten und Tagen nicht erreicht. Meine mails wurden nicht beantwortet. Es bleibt eine unduchrsichtige Sache. Nun warte ich ab, ob ich mein Geld erhalte, wie angekündigt wurde.
Melanie1 Bewertung12.6.2018
Vorsicht!! Ware per Vorkasse bezahlt. Keine Beantwortung von Emails. Keine Reaktion auf Kontaktaufnahme über das Onlineformular. Keinen telefonisch erreicht (seit 1 Woche, Anrufe mehrmals täglich). Keine Ware erhalten. Keine Rückerstattung von 77 Euro.
Vorsicht!
Luisep1 Bewertung26.5.2018
Nach teilweiser Fehllieferung durfte ich die falsch gelieferte Ware behalten und die noch fehlende Ware wurde sehr schnell und mit freundlicher E-Mail zugesandt.
Mara1 Bewertung24.5.2018
Hab vor 1 Monat was bestellt. Die Ware ist nicht angekommen. Die Mails werden nicht beantwortet, das Telefon nimmt niemand ab. Eine Sauerei!
Michael1 Bewertung23.5.2018
Warte seit November 2017 auf bestellte Ware oder auf Rückerstattung von meinem Geld! Hatte online Strafanzeige gegen Hirschel gestellt im Januar. Letzte Woche kam ein Brief von der Staatsanwaltschaft Dresden, dass das Ermittlungsverfahren eingestellt wird wegen anderen Verfahren, in denen größere Strafen zu erwarten seien. Ist das denn rechtens??? Der online Shop ist nach wie vor noch online und es werden wahrscheinlich jeden tag weitere Kunden um ihr Geld gebracht???
Pedro2 Bewertungen25.4.2018
Achtung! Hier verstecken sich Betrüger. Nach online-Bestellung kommt schnell eine Eingangsbestätigung mit den Angaben zur Überweisung (Vorkasse). Nach der Überweisung folgt keine Lieferung und jegliche Kontaktversuche telefonisch und per E-Mail werden über mehrere Wochen ignoriert !
petasp1 Bewertung12.4.2018
Achtung: hier sind Betrüger am Werk!!! Hatte auch online bestellt und bezahlt und dann nichts mehr gehört geschweige denn die Ware erhalten!!! Leider habe ich die vielen negativen Bewertungen erst nachher gelesen...ich verstehe nicht, wieso der Shop nicht gesperrt wird und den Betrügern das Handwerk gelegt wird nach so vielen online gemeldeten Betrugsfällen.
info@hirschel-cosmetic.de0351 795483730351 80692696Bürgerstraße 59 Parfumerie Hirschel GbR01127 DresdenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Hirschel Cosmetic hat 574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020829.