Hirschel Cosmetic
Dresden, Deutschland
Andreas Vieth1 Bewertung28.8.2018
Bestellt und bezahlt, nach 3 Monaten noch keine Ware erhalten, kein Kontakt möglich. Anzeige erstattet wegen Betrug!
Jeromeke1 Bewertung24.8.2018
Ich habe bestellt und keine Lieferung bekommen nach 10 Tagen,habe einen mail geschickt wegen polizeiliche Anzeige, danach habe ich die bezahlte Ware doch noch bekommen.
Glück gehabt??
Max1 Bewertung22.8.2018
Keine Lieferung, kein Kontakt mit Verkäufer, Betrugsfall, Anzeige erstattet
pil1 Bewertung13.8.2018
habe bestellt und Bezahlt un nie etwas bekommen
auf Telefon und e-mails nie eine Antwort
vielen Dank fuer Ihre Bestellung bei Hirschel Cosmetic (Nummer: 50921) am 19.06.2018 um 09:02.
Hiermit bestätigen wir den Eingang Ihrer Bestellung.
Sandra1 Bewertung7.8.2018
Bestellt mit Vorkasse und bis heute keine Ware und keine Reaktion seitens Lieferanten. Nicht erreichbar per Mail oder Telefon.
Sascha1 Bewertung2.8.2018
Ware nicht geliefert; Geld abgebucht; telefonisch nicht zu erreichen; keine Reaktion auf Mails
ICH1 Bewertung2.8.2018
Mit Vorkasse bezahlt nach fast zwei Wochen keine Meldung bezüglich Bestellstatus. E-Mail Kontakt erst im zweiten Anlauf beantwortet. Weitere Kontaktaufnahme, telefonisch wie über E-Mail nicht möglich. Angeblicher Versand ( laut E-Mail) am 23.07.2018. Paket erhalten am 01.08.2018. Da, laut E-Mail ein früherer Versand aufgrund der Außentemperaturen nicht möglich gewesen sei!!!!!
Logonafan1 Bewertung1.8.2018
Die Bestellung kam schnell, komplett und gut verpackt bei mir an. Sehr günstige Preise.
butzen1 Bewertung30.7.2018
am 7.7. Ware bestellt und bezahlt. Nach Mahnung per Mail sollte diese Ware nochmals zugeschickt werden, bis heute nicht eingetroffen. So einen schlechten Shop habe ich noch nie erlebt- telefonisch ist niemand zu erreichen
bo1 Bewertung17.7.2018
ware vor 14 TAgen bestellt und bezahlt, keine Lieferung bisher
info@hirschel-cosmetic.de0351 795483730351 80692696Bürgerstraße 59 Parfumerie Hirschel GbR01127 DresdenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Hirschel Cosmetic hat 574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020829.