Plauen, Deutschland

rakimeli
Sehr gut
Knitterfalte
29.4.2015
bei der ersten Montage noch ein wenig holperig, aber dann hats geflutscht ;o)
Janette
Superschnelle Lieferung, passt super und in 15 min an zwei Fenstern montiert
Chrissy
29.4.2015
Sehr d Händle Lieferung. Qualität ist wie gewohnt super. Ist bereits das 10 plissee was wir bei handelsring bestellt hatten.
Sonnenschein
28.4.2015
Egal welches Plisee ich bestellt habe - es war super - tolle Qualität - auch die Bezahlung per Vorkasse war völlig in Ordnung - die Ware wurde sehr schnell geliefert.
Gold_berg
Sehr schönes Plisseé mit einfacher Bedienung sowie Montage
pseudonym
hat alles prima geklappt
HQ
28.4.2015
Gute Navigation, selbst für mich Nichthandwerker hilfreiche Tipps zum ausmessen.nettes kompetentes Personal bei Rückfragen, Muster waren innerhalb von 1 Tag kostenlos zugestellt. Einfaches montieren auf den Fenstern, bestellte Länge passte haargenau
Enno
28.4.2015
sehr schnell, hat alles super gepasst, ich bin sehr zufrieden!
Nana
28.4.2015
Es hat alles wunderbar geklappt. Schnelle Lieferung, einfache Bedienung beim Montieren!

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.