Plauen, Deutschland

Abwicklung sehr gut. Prompte Lieferung, gute Ware.alles bestens
n
n4n0lx
25.4.2015
Alles hervorragend! Die gewünschten Plissees waren im nu bestellt und waren nach 2-3 Tagen auch sofort da. Die Verpackung war kleiner als erwartet, was auch ein Pluspunkt darstellt. Da bei der Lieferung leider der Inbusschlüssel vergessen wurde musste ich mit dem Support Kontakt aufnehmen, der mein Anliegen allerdings sofort weitergereicht hat und das nötige Werkzeug mir 2 Tage später zukommen lies. Der einzige negativ Punkt den man anbringen könnte ist dass es vielleicht 1-2 günstigere Anbieter gibt, jedoch gibt es auch weit teurere. Würde hier immer wieder bestellen da die Produkte einen sehr hochwertigen Eindruck machen.
Igor Baitler
25.4.2015
Eine Sehr gute Bewertung hat sich das Team von handelsring.com verdient. Die Homepage ist aufgeräumt und gut strukturiert, wann findet mit wenigen Klicks das passende Produkt. Darüber hinaus bieten Sie viele Möglichkeiten an, seine Bestellung zu personalisieren und das Ergebnis spricht für sich. Die Produkte haben eine sehr gute Passgenauigkeit und Möglichkeit mit den Stoffmuster ist Beispielhaft. Bis heute war es die 2. Bestellung, aber gerne komm ich wieder auf handelsring.com, sollte ich nochmals etwas aus dieser Richtung benötigen. Gruß Baitler
Teutokunde
25.4.2015
Die beiden Artikel (Plissee) sind hervorragend und perfekt angefertigt. Insbesondere die sehr guten Erläuterungen auf der Homepage, die Montageerklärungen, die Ausstattung, Farb- und Produktauswahl waren einfach, übersichtlich und umfassend. Das findet man selten und war mit ausschlaggebend für unsere Bestellung. Lediglich die Zustellung war nicht optimal. Die Mail am Vorabend erreichte haben wir nicht gleich gesehen. Dieser Termin verstrich ohne Lieferung. Die Ankündigung für den Folgetag erreichte uns gleichzeitig mit der Mail, dass wir nicht angetroffen wurden und das Paket an einer Abholstelle bereitliegt.
Katha
Einfach klasse!!!!
Evelyn
Gute Verkaufsabwicklung.
A.B.
24.4.2015
Bin mit meiner Plissee vollstens zufrieden. Passgenau zu meinem Roto Dachfenster. Auch der gewünschte Wärmeschutz trotz Lichtdurchlässigkeit ist super. Allerdings gab es ein kleiner Mangel. Anbei lag ein Bediengriff lose dabei, dessen Schraube beim befestigen sich nicht fest ziehen ließ da wohl das vorgesehene Loch etwas ausgeweitet war. Hatte jedoch eine passende Schraube zufällig da. Sonst soweit sehr zufrieden.
Kaffee
24.4.2015
Super zufrieden mit der ganzen Abwicklung. Bei Fragen konnte mir am Telefon sehr gut weitergeholfen werden. Es wird sehr gut auf Kundenwünsche eingegangen. Super Auswahl. Schnelle Lieferung.
Lisa
24.4.2015
Alles super ! Gerne wieder.
UnsualSuspect
24.4.2015
Hervorragende Internetseite! Von der visuellen Beschreibung und Anleitung zum richtigen Ausmessen bis hin zur Auswahl des Produktes selbst. Wirklich top! Produkt war einfach zu installieren und macht einen sehr guten Eindruck. Wir werden handelsring.com gerne weiterempfehlen.

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.