Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

Angelika1 Bewertung1.5.2015
Superschnelle Lieferung! Ausgezeichnete Qualität zu einem fairen Preis. Jederzeit gerne wieder.
Blumenmädchen1 Bewertung1.5.2015
So stellt man sich eine gute Seite vor! Alles funktioniert, ist einfach und übersichtlich, unkompliziert aufgebaut. War eine Freude, zur Abwechslung mal in wenigen Minuten ein Produkt (sogar Sonderanfertigung!) zu finden und zu bestellen.
gabriele96021 Bewertung1.5.2015
Ich habe bereits zum wiederholten Male Produkte erworben. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, außerdem war die Beschreibung zur Montage sehr gut ausführbar! Empfehlenswert!!!
Falky5 Bewertungen30.4.2015
Die Ware ist perfekt, sie wurde ganz nach unseren Angabe angefertigt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Sehr gute Qualität. Bestellung und Eingabe unserer Abmessungen, Farbe, Material und Abständen war ganz leicht einzugeben. Würden immer wieder bestellen. Top
Germann1 Bewertung30.4.2015
Super
diethelm1 Bewertung30.4.2015
einfach, schnell, kurz gesagt alles super
thosab.kessler3 Bewertungen29.4.2015
Prima Händler. Habe schon 5 Bestellungen bekommen. Top Ware. Super Verpackung. Plissees haben immer zu 100 Prozent gepasst. Montage ist einfach. Vielen Dank.
Bewertung1 Bewertung29.4.2015
Wir sind mit dem Shop und der Transaktion sehr zufrieden .
Bestellen dort gerne wieder
S.s.1 Bewertung29.4.2015
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung. Preis sehr gut.
Toni5 Bewertungen29.4.2015
Ich habe ein Plisse Toccata bestellt um zu sehen wie sie verarbeitet sind, ich muss sagen perfektes Preis Leistungs -Verhältnis, tolle Qulität, schnelle Lieferung, ich werde die restlichen Plissees für mein Haus auch bei Handelsring bestellen.
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.