Plauen, Deutschland

z
zack7
29.12.2012
ware wie bestellt alles super , sehr schnelle lieferung!
alois
29.12.2012
Prompte Anfertigung und Auslieferung. Leichte Montage, wenn man die Anleitungen verstanden hat bzw. das erste Plissee montiert ist. Aussehen und Handhabung hervorragend.
l
lask1999@gmail.com
29.12.2012
nachteil ist,daß bäder nur auf die länge des plissees ausgelegt sind und nicht auf länge des fenster. das sollte man bei der bestellung abfragen sollte. sonst alles in ordnung.
andrea
29.12.2012
Wir haben nun schon das zweite Mal bei Handelsring Pliseevorhänge bestellt und sind immer wieder überrascht von der wirklich guten Qualität, das schöne und moderne Aussehen der Stoffe und der tillen Passgenauigkeit! Zwei Daumen hoch!
Sonne
27.12.2012
Hat alles super geklappt. Lieferung der Plisses sollte 10 Tage dauern hatten sie schon nach fünf Tagen. Trotzdem das es 5 Stück waren...Und sie sehen prima aus und passen genau..Anleitung zum anbringen super verständlich.. Kann ich nur weiter empfehlen..
Olli
-schnelle Lieferung - alles passte genau
Fensterdeko
27.12.2012
Schnelle Lieferung - einwandfreie Passform - sieht einfach gut aus! Danke, gerne wieder!
Lady
26.12.2012
ich werde meine Rollos immer wieder bei Handelsring .com bestellen.... denn es hat alles super geklappt und jede meiner Mails wurde sofort beantwortet.. Selbst als ich einen Fehler beim Ausmessen gemacht habe, habe ich eine sofort Lösung bekommen und die nach gebesserten Rollos auch schnell zurück bekommen. Einfach super...Services, Tips und Verarbeitung.
Gardinenstangen vom feinsten
26.12.2012
So eine perfekt verpackte und qualitativ hochwerttige Lieferung habe ich noch nie erhalten !!!! Sehr zu empfehlen !!! Die Artikel sind so wie esbeschrieben ist und die kostenlose Verpackung ist bombastisch. Da kommt alles heil an!!
kaybleo
26.12.2012
Super schnelle Lieferung. Es passt alles ausgezeichnet. Die nächste Bestellung kommt bestimmt bald.

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.