Plauen, Deutschland

Kunde23110
15.1.2013
Alles bestens, wie immer.
Kraegerb@gmx.de
13.1.2013
das ist mal ein Absolutes, intaktes Unternehmen, welches Mir nach dem peinlichem Vermessen der Jalousie, ohne größerem HIN U.HER geholfen hat. Schnelles bearbeiten, auch über die Weihnachtszeit. Ich bin sehr zufrieden vom Ablauf des gesamten Bestellvorgangs. Gerne, jederzeit wieder!
Bärenbande
12.1.2013
Hallo meine Damen und Herren, ich suchte 2 Stck. Plissee-Maßanfertigungen in bestimmter Farbe, hatte mich in Baumärkten erkundigt, auch bestellt, aber die Farbe war es dann doch nicht. Also wieder zurück. Dann blieb nur das Internet, dort stieß ich nach einigen Klicks auf handersring.com, die Ansicht in den einzelnen Farben, auch in der gesuchten, war einfach, wie auch die anschließende Bestellung. Ich bekam auch gleich eine Info und die Rechnung per Mail, die ich gleich bezahlte. Dann ging es schneller als per Mail angekündigt und ich konnte die Ware begrüßen. Alles paßte perfekt, ich bin sehr zufrieden und habe weniger als die Hälfte ( Baumarkt ) bezahlt. Den Service kann ich nur weiter empfehlen. Bis bald , Gruß Ralf P.
Jindel
11.1.2013
Wir sind sehr zufrieden mit der schnellen unkomplizierten Lieferung. Die Ware passt genau und sie gefällt uns sehr.
dasidu
11.1.2013
Alles super gelaufen. Stoff stimmt ,it Muster überein.
Endkunde
11.1.2013
Stoffprobe vorab zügig erhalten auch die Qualität,Lieferung,Verpackung und Montage waren hervoragend! Gerne wieder.
Wolfgang
11.1.2013
Top Ware ,ich werde weitere Artikel bestellen!!!!
?
?
11.1.2013
Der Konfigurator ist sehr gut und übersichtlich gestaltet. Lieferung kam sehr schnell, obwohl Sonderanfertigung. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
AG
Alles, ok.....wie immer.
Wurzel
10.1.2013
sehr gute ware

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.