Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

Sabrina aus N.-Z.1 Bewertung25.12.2012
Ich bin sehr zufrieden. Die Abwicklung und auch die Lieferung verlief total problemlos. Werde in den nächsten Tagen noch ein Rollo bestellen und bin auch von der Qualität der Ware begeistert. Sehr saubere Verarbeitung.5*-Sterne
Andreas Lich1 Bewertung25.12.2012
Wir sind total begeistert. Wir waren uns nicht sicher, ob Plissee für uns das richtige ist.
Dank hervorragender Qualität und großer Shopauswahl, haben wir nun das richtige für unsere 16 Fenster gefunden!!!!
kubi-20091 Bewertung23.12.2012
schnelle Lieferung trotz Maßanfertigung,gute Qualität,gerne wieder.
Trulli1 Bewertung23.12.2012
Schnelle Abwicklung, super Ware, hier kaufe ich wieder ein.
x
xxx1 Bewertung22.12.2012
Alles super -jederzeit wieder.
Sonja2 Bewertungen21.12.2012
Preis/Leistung - "SEHR GUT"
Gerne wieder!!!
Sonja2 Bewertungen21.12.2012
Preis/Leistung - "SEHR GUT"
Gerne wieder!!!
Gipsy1 Bewertung21.12.2012
bereits zum 2. Mal dort eingekauft, sehr zufreiden
A. Hempel1 Bewertung21.12.2012
Plissee Maßanfertigungen sind eine feine Sache. Das Fenster sieht mit dem Sichtschutz nicht nur gut, zusätzlich gibt es einen 1 a Wärme und Kälteschutz. Bei der 1. Bestellung hat man nach dem Ausmessen Anfangs noch ein ungutes Gefühl. Aber wenn man öfter so etwas bestellt, alles ok. Das Anbringen ist relativ einfach, wobei das Anbohren der Fenster beim 1. Mal schwerfällt. Das Messen kosten seine Zeit. Eine Schablone für die Bleistiftkennzeichnung wäre vielleicht die Lösung.
Kollegen und Bekanntge bestätigen meine Auffasung.
l
lehmi005 Bewertungen20.12.2012
Habe das zweite Mal hier bestellt. Bin wieder sehr zufrieden. Für Sonderanfertigungen schnelle Lieferzeit und m.E. sehr Gute Qualität. Wenn nun eine Zahlung per PayPal o.ä. möglich wäre, wär's perfekt!
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.