Plauen, Deutschland

gänseblümchen
11.7.2014
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung! Auch die Zusendung der Muster erfolgte schnell und unkompliziert! Nur zu empfehlen
Black und Decker Workmate
11.7.2014
Schnelle Lieferung, gute Montageanleitung, sind zufrieden mit dem Produkt! Schon mehrfach bei Handelsring bestellt!
Besser und einfacher geht es nicht
11.7.2014
Ich bin super zufrieden. Von der Bestellung bis zu Auslieferung hat es 5 Tage gedauert. Durch das vorher bestellte Testmuster konnte ich mir die Jalousien sehr gut vorstellen. Mein Mann hat die 4 Jalousien problemlos montieren können. Größe ist auch genau richtig. Besser geht es nicht. Sieht toll aus und hat nur die Hälfte, meiner anderen im Fachhandel gekauften Jalousien, gekostet.
Heike Prüstel
Super zufrieden
Hirnduebel
Sehr gute Abwicklung und Qualität
Alles gut
10.7.2014
Mehrere Einkäufe getätigt und immer wurden die zugesagten Liefertermine eingehalten. Die Produkte sind Top in Qualität und Preis und passen (auch beim eigenen ausmessen) hervorragend. Immer wieder.
Klootilde
10.7.2014
Wir haben 2 Plissees bestellt, die Lieferung war sehr schnell und alles so wie wir es bestellt hatten. Wir hatten dann noch eine Frage zur Halterung und versucht Handelsring anzurufen, nur leider auch nach fast 10 min ging keiner an das Telefon. Deshalb dort nur ein Stern. Aber dennoch ist die Qualität der Ware, die Bestellung und die schnelle Lieferung einfach Top! Nur zu empfehlen!
mozafmm
9.7.2014
Only the best is good enough !
Kunde
Alles wunderbar!
Christiane
9.7.2014
Sehr zufrieden. Sehr gute Qualität von Stoffen und Verarbeitung. Werde Sie weiterempfehlen.

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.