Plauen, Deutschland

CGausB
12.5.2014
Die Plissees passen und sehen super aus!
Alex
12.5.2014
Schneller Versand. Super Ware!
Susann
11.5.2014
Schönes muster, schnelle lieferung, einfache montage
Silber
10.5.2014
Bin sehr zufrieden. Habe vor ca. 2 Jahren ein Rollo bestellt. Jetzt hat die Qualität sich noch erhöht. Im Gegensatz zu den anderen drei Rollos, die wir schon besitzen, sind diese beiden noch viel leichter zu bedienen.
Praxis Dr. Schmitz u. Dr. Martin, Trier
10.5.2014
sehr zufrieden mit dem Einkauf!
c.ausHH
9.5.2014
Ich habe hier mein neues Küchenplissee bestellt und bin doch sehr begeistert! Sehr schnell wurden mir gewünschte Stoffproben zugesendet, so daß ich ganz in Ruhe entscheiden konnte. Die Hilfestellungen für das Aufmaß waren selbst für mich sehr verständlich und die Navigation auf der Internetseite einfach,verständlich und umfassend. Die Lieferung erfolge sehr zeitnah in versprochener Qualität und nun freue ich mich tgl über den neuen Blickfang in meiner neuen Küche! Als äußerst positiv empfand ich nach langen Internetrecherchen das Preis-Leistungsverhältnis!!!!Hier bekommt man noch was für sein Geld!!! Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen!!!
prohandelsringkäufer
9.5.2014
Hat eine große Auswahl. Bedienung und Bestellung einfach. Ware schnell geliefert. Preis nicht das Günstigste, dafür aber zum wiederholten Mal gute Qualität - da weiß man was man bekommt. Leichter Einbau. Sehr gute Einbauanleitung. Plissee dunkelt ab. Genauso wie wir es erwartet haben. In allem alles gut!
Logica1000
8.5.2014
Schnelle Lieferung, super Qualität!! Danke.
schlesswig
8.5.2014
Habe schon öfter bestellt immer und werd es wieder tun. Jetzt hatte ich das 1. Mal ne Differenz zw. Bestellmaß und Lieferung. Aber noch ok. Bei einer damaligen Reklamation gabs sofort Hilfe und Ersatz.
i
initram
8.5.2014
Schnelle Fertigung; Super Produkt; schnell zu montieren; entsprach dem Muster. Jederzeit wieder.

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.