Plauen, Deutschland

17.7.2014
sehr zufrieden
K.L.
17.7.2014
Schnelle Lieferung, gute Ware mit exakten Abmessungen nach unseren Vorgaben, leicht verständliche Einbauanleitung. Wir sind sehr zufrieden, und der Preis ist auch Top. Vielen Dank
16.7.2014
Die gelieferten Plissees sind ein exzellentes Produkt. Sowohl für Abschirmung von außen, wie auch als Sonnenschutz erfüllen sie voll unsere Vorstellungen. Sie geben dem Raum ein angenehmes Flair. Die Plissees sind stabil und leicht zu montieren.
u
ur
15.7.2014
bin mit der ware und lieferung sehr zufrieden, der preis ist deutlich günstiger als beim original velux, einziger wermutstropfen - die halterung bei velux ist eleganter und man muss bei der original velux halterung auch den fensterrahmen nicht mit holzschrauben beschädigen
kanaldeckel4
15.7.2014
Tolle Abwicklung und klasse Produkt!
Sonja
14.7.2014
Gute Qualität - guter Preis - guter Service!
Köhler
14.7.2014
Alles super gelaufen. vielen dank
Gabriele-Christa
13.7.2014
Mit der Plissee-Maßanfertigung sind wir außerordentlich zufrieden. Verpackung, Lieferzeit und Qualität der Anfertigung waren top. Mit ein wenig Geduld gibt es auch mit der Bedienungsanleitung keinerlei Probleme, die richtigerweise allen Befestigungvarianten Rechnung trägt. Unser Fazit: Die Bestellung von zwei weiteren Plissees! Danke und weiter so. Christa Georgi
Elke
12.7.2014
Bin sowohl mit den Plissees als auch mit der Abwicklung super zufrieden!!
LM
12.7.2014
Ich habe ein Plissee für ein VELUX-Dachfenster bestellt. Im Vorfeld hatte ich kostenlos Musterproben der Stoffe erhalten, so dass ich mir ein gutes Bild über späteres Aussehen und Licht(un-)durchlässigkeit machen konnte. Die Lieferzeit für die Maßanfertigung entsprach den Vorgaben. Bei der Gebrauchsabweisung, die nur Bilder enthielt, benötigte ich etwas Zeit bis ich wusste, wie die Montage erfolgen musste. Aber dann passte alles 100 %ig!

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.