hardwareversand.de
Möhnesee, Deutschland
Nico L.2 Bewertungen4.10.2011
Hier bestelle ich dauerhaft meine Ware. An einem Tag bestellt, am anderen bezahlt, am darauffolgenden da. So wie das sein muss!
Super Support - Weiter so !
Esco1 Bewertung20.9.2011
Ich habe am 15.9.2011 um 20:00 Uhr meine Komponenten für einen neuen PC bestellt und zusammenbauen lassen. Alle Teile waren sofort verfügbar. Die Ware kam am 17.9.2011bei mir zuhause an.
Gut verpackt und alles in Ordnung. CPU Kühler wird nicht von HV eingebaut, da dieser auf Grund des Eigengewichtes beim Transport Schäden am MB oder anderen Hardwareteilen verursachen kann. Die Montage hab ich als "Laie" (noch nie eine PC Komponente ein-/ausgebaut) nach Anleitung des Herstellers ohne Probleme druchführen können!
Ich bin höchst zufrieden mit dem Shop
Holger K.7 Bewertungen18.9.2011
Alles bestens gelaufen. Sehr schnelle Abwicklung und professionell. Die Ware kam zeitnah, gut verpackt, vollständig und Originalverpackt an.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, hatte allerdings auch keinen Grund eine Reklamation anzustossen.
Ich bin zufrieden...
gizo5 Bewertungen30.8.2011
Ich habe das erste Mal bei hardwareversand.de bestellt und muss sagen, dass ich positiv überrascht bin!
Ich hatte am 3.5. spät abends noch eine Druckerpatrone bestellt, per Überweisung gezaht und bereits am 5.5. morgens das Paket erhalten! Zugegeben, es lag wohl auch daran, dass mein Konto bei der gleichen Bank ist wie bei der angegebenen Bankverbindung und die Überweisung zügig verbucht wurde. Der Zahlungseingang wurde von hardwareversand.de schnell registriert und die Ware noch am gleichen Tag verschickt. Bei der Übersichtlichkeit des Shops und der Transparenz der Bestellabwicklung gibt es nichts auszusetzen.
Laut Google Sjopping bot hardwareversand.de den günstigsten Preis für die Patrone an, so wurde ich überhaupt an diesen Shop vermittelt. Bei anderen Produkten war der Shop aber nicht immer Preisführer.
Q
Querlaut1 Bewertung27.8.2011
übersichtliche Seite nach etwas Gewusel bei dem reichhaltigem Sortiment was jeden PC-User erfreut.
schnelle Lieferung,Ware kam gut gepostert und gesichert per Post. (keine zusätzlichen Kosten bei Nutzung einer Packstation)
Valentin1 Bewertung19.8.2011
Ich hatte vor einigen Tagen meine erste Bestellung bei hardwareversand.de abgegeben. Alle Teile (10 Stück für einen PC) wurden als sofort lieferbar angegeben. Ich ging zur Bank den Betrag überweisen und direkt am nächsten morgen wurde mir in der übrigens sehr übersichtlichen Option (Bestellverlauf) mitgeteilt, dass das Geld angekommen ist, die Rechnung erstellt wird und das Paket schon auf dem Weg ist. Und auch dannach wird man weiterhin informiert wo das Paket ist und so weiter. Die Ware wurde sofort geliefert. Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht .. und ganz nebenbei.. der Preis ist SO unschlagbar das selbst ein weniger guter Service akzeptabel wäre.
scorpion19756 Bewertungen17.6.2011
guter service schneller versand support auch in ordnung kann ich weiter empfehlen
Kunde245213 Bewertungen4.2.2011
hallo,
leider kann ich nur dringends abraten hier zu bestellen!!!!
der service ist misserabel und eine schande für den onlinehandel. die kunden sind einfach die dummen.
0180 Nr. schon mal schlecht. unendliche warteschlange!
meine erfahrung als neukunde!!!
05.11.2009 d-lan stecker bestellt.
28.12.2010 reklamiert defekt.
e-mail erhalten zum einschicken.
30.12.2010 eingeschickt.
Seitdem wird auf keine email geantwortet!
bis heute 04.02.2011 keine ware angekommen.
ich finde das unmöglich!!!!
das sollte jedem vor online-kaufen warnen.
die schwarzen schafe werden immer mehr!
Antwort von hardwareversand.de
Sehr geehrte Damen und Herren,
wie selbst angegeben handelt es sich hierbei um eine Bestellung aus 2009. Dadurch das die Bestellung länger als ein halbes Jahr her ist wird die Ware gemäß Gewahrleistungsanspruch zum Hersteller eingeschickt, was auch nach Warenbearbeitung am 03-01 und Erhalt der RMA Nummer des Herstellers am 06-01 noch am selbdigen Tag erfolgt ist. Ein Direktaustausch ist gesetzlich nur innerhalb der ersten 6 Monate nach Kauf vorgesehen und uns leider darüber hinaus nur in Einzelfällen möglich (bei Herstellern, welche nur Gutschriften erstellen, kein Austausch zusenden), da wir ansonsten die Austauschware hinterher als Gebrauchtware in unserem Lager hätten.
Wir bitten Sie daher um Verständnis. Des weiteren hat der Hersteller/Servicepartner laut Gesetzgeber einen sogenannten angemessenen Zeitraum für die Nachbesserung, welcher je nach Artikel und Alter des Artikels bei 6-8 Wochen liegt. Erst nach Ablauf dieser Frist können wir vorab für unsere Kunden tätig werden und auch selbst den Kaufpreis beim Hersteller einfordern.
zur Klärung des Verbleibs Ihrer Mails würden wir Sie bitten uns eine kurze Mail an kundenservice@hardwareversan.de zu senden, mit welcher Mailadresse Sie an uns geschrieben haben.
Aktuell wurde Ihre Einsendung an uns am 02-02 wieder an Sie zurückgeschickt, da wir diese am 01-02 von Allnet wiedererhalten haben. Leider konnte der Hersteller jedoch keinen Fehler am Artikel feststellen. (QM 200619219)
Wir hoffen mit diesen Angaben weitergeholfen zu haben und verbleiben
mit freundlichen Grüssen
Ihr hardwareversand.de-Team
Police1 Bewertung13.12.2010
Habe 2 Festplatten von Samsung bestellt und auch schnell erhalten, doch waren sie wenn auch mit gleicher Typbezeichnung verschiedener Bauart, eine hergestellt in Korea, die andere aus China. Eine der HDDs war nicht mehr in OVP und mit sichtbaren Fingerspuren - vermutlich Retourware. Bisher keine Funktionsprobleme - ein schaler Geschmack bleibt dennoch...
Mohammed Li4 Bewertungen8.11.2010
Günstig, aber es ist nicht immer alles auf Lager, obwohl es so ausgewiesen ist. Habe eine Grafikkarte gekauft und 2 Wochen drauf gewartet. Aber: während der ersten Woche wurde angeboten, dass ich vom Kauf zurücktreten kann.
Mir missfällt außerdem,d ass für jeden Fitzel Gebühren erhoben werden, z.B. für den TrustedShops Käuferschutz. Aber irgendwo müssen die niedrigen Preise ja auch zustande kommen....
service@hardwareversand.de01805 / 711 11701805 / 959 666Daimlerweg 4 GF: Ralf Schwalbe GmbH59519 MöhneseeDeutschland
hardwareversand.de hat 173 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012766.