ggmgastro.com

Ochtrup, Deutschland

i
isaacar
13.2.2019
Keine Probleme gehabt werde hier gerne wieder einkaufen.
Ginele
10.12.2018
Habe eine Eiswürfelmaschine gekauft.Alles Super,schnelle Lieferung ordentlich verpackt.Hat die ganze Nacht Eiswürfel zubereitet toll. Gerne Wieder.
Cameron
8.12.2018
Auf keinem Fall bestellen wird nicht geliefert nach 6 Wochen Wartezeit wurde die Wartezeit sollte ich nochmal 3-5 Wochen warten auf keinem Fall bestellen
D.B.
8.11.2018
Verkaufen billigste Ware aus Fernost, Garantie oder Gewährleistung Fehlanzeige! Kundenservice frech und nicht zuvorkommend. Die Geräte halten nicht mal das 1. Jahr Garantie durch, ist etwas defekt muss man sich selber um die Reparatur kümmern, einen Kundenservice haben die nicht. Was ja vollkommen verständlich ist, bei dem Schrott müssten die ja doppelt so viele Mitarbeiter für Repraturen beschäftigen, als sie für den Verkauf und Service tun. Achtsam sein, AGB lesen, man kauft quasi ohne Gewährleistung und die Waren, sind weder viel günstiger als Markenware, noch sind sie den aufgerufenen Preis wert.
Sportgaststätte
18.9.2018
Leider kann ich die Erfahrung der anderen Kunden nicht teilen. Die Abwicklung der und der Verkauf gingen schnell und unkompliziert. Bei der Lieferung wurden die Schamottsteine des Pizza Ofens beschädigt, zunächst kein Problem. Nach wiederholter mündlicher und elektronischer Zusagen zur Lieferung der Schamottsteine ist bis jetzt nichts angekommen. Viele E-Mails meinerseits sind unbeantwortet geblieben. Da das Resaurant bereits geöffnet ist muss das Problem auf rechtlichem Weg gelöst werden. Bisherige Wartezeit 3-4 Wochen.
Gute Bewertung
13.6.2018
Viel lieber eine positive Bewertung, aber diese Firma hat 6 Chancen gehabt einmal etwas ordentlich zu machen. OK natürlich hätte ich bei Expondo bestellen können da hat es noch nie eine Panne gegeben. 6 Bestellungen bei ggmgastro und nicht eine lief Störungsfrei. Entweder sie hatten die Ware nicht, das Geld haben sie allerdings kassiert und man muß dann seinem Geld nachlaufen weil du dumme Schreiben bekommst. "Wir haben Sie nicht erreicht können Sie mal anrufen" Mach ich habe ich Callcenter Girl an der Backe die von nichts eine Ahnung hat. Warum ruft man mich nicht auf Handy an?? Kein Anruf von ggmgastro, die sind noch nicht einmal in der Lage zu telefonieren. Oder sie liefern dir Ware die du nicht bestellt hast, und deine Ware kriegt dann jemand anders. Vollkommen unstrukturierte Firma. Vorsicht ist bei dieser Firma angebracht. Kein Geld im voraus senden, weil dann läufst du deinem Geld hinterher. Wie gesagt 6 Bestellungen und nicht eine ordentlich ausgeführt. Ungenügend Bewertung 1 Stern ist viel zu viel
Termin einhalten
10.4.2018
Habe am 13. Februar ein Doppeltischgestell - Rechteckig -DTGAA-M-14 Höhe: 72 cm bestellt und bezahlt. Lieferzeit: 3 - 4 Wochen Alles belegt. Anfang April habe ich das Gestell endlich erhalten. Es fehlten zwei Madenschraubenschrauben, die Verpackung hatte ein Loch. Von den Zwei Säulen war eine hochglanz die andere matt. Ich Reklamierte. Es kam ein riesen Paket 50cmx 30cm mit vier Schrauben von denen keine eine Madenschraube war . Jetzt soll ich alles wieder einpacken und zurück senden erst dann wird ein neues Tischgestell versendet. Werde das so machen, die Zeit zahlt mir niemand. Und Termine können so nicht eingehalten werden. Und ich warte wieder..
megadorsch
10.11.2017
Ein Unternehmen was den europäischen und Internationalen Markt erobern will und dabei ein unterirdisches Maß an Kundenservice zur Verfügung stellt, wird auf kürzerer Zeit zum Scheitern verurteilt werden. Es tut mir leid aber was ich in diesem Unternehmen an unzureichender Zuverlässigkeit im Bereich Kundenfreundlichkeit und fachlichem Wissen erlebt habe; und das mehrmals, entspricht nicht dem was man einem zukunftsträchtigem Betrieb wünschen kann. Ich habe lange damit gehadert meine Erfahrung mit GGM Gastro in die Öffentlichkeit zu tragen, aber irgendwann ist das Maß mal voll!! Nicht nur die Unzuverlässigkeit im Bereich Kundenservice; leider auch der schlechten Qualität der dann doch einfach zu billigen Verkaufspreise einiger Warenangebote sollten zu denken geben. Auch wenn seitens der Mitarbeiter gesagt wird ; dass die Sachen die in China hergestellt werden nicht die gleiche Qualität haben können als die Waren aus Spanien; in diesem Fall Tiefkühlschränke, und daraufhin gewiesen wird dass der Preis ja irgendwie Zustande kommen muß, sollte man in diesen Zeiten davon ausgehen, dass wenigstens ein bißchen Qualität für wenig Geld zu erwarten ist. Mit den besten Wünschen auf eine erfolgreiche Zukunft Marco Kühnast ( Geschäftsführer zweier gastronomischen Einrichtungen)
Gut
18.8.2017
gute und nette Belegschaft. Immer wieder. Top Quali !
Luitwin
16.12.2015
Die Website ist sehr übersichtlich, habe schnell gefunden, was ich haben wollte.

ce@ggmgastro.com02553 72 20002553 72 202 00
Weinerpark 1648607 OchtrupDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

ggmgastro.com hat 305 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026129.