ggmgastro.com
ich bin sehr zufrieden
Lina1 Bewertung26.6.2019
gut
Tim1 Bewertung25.6.2019
Achtung!!! Die meisten Bewertungen sind Fake!
Richtig schlechte Firma.
Ware immer noch nicht da nach zwei Monaten warten.
Wer das nicht glaubt sollte mal versuchen jemanden telefonisch bei der Firma einen zu erreichen!
Bozkurt1 Bewertung19.6.2019
ich bin super zufrieden, toller Kundenservice :)
D. Azat1 Bewertung19.6.2019
alles gut
Sonja Rahme1 Bewertung12.6.2019
ich finde jedes mal auf neue genau das was ich suche
Sonja Rahme1 Bewertung7.6.2019
Empfehlenswert!
deleted user1 Bewertung7.6.2019
Saladette vor einem Jahr gekauft. Im Dezember 2018 in Betrieb genommen durch Fachfirma. Im Mai 2019 Verdichterschaden. Die nehmen sich nix davon an, verweisen auf 1 Jahr Garantie. Einfach nur technischer Sperrmüll. Einweg Geräte!!!
Gerät SAS97GN
Auftrag 100395530
Y
Youssef1 Bewertung7.6.2019
Ich habe fast mein ganze Ausstattung von da gekauft und kann es nur weiterempfehlen.
Mario1 Bewertung6.6.2019
Vor-Ort-Bestellung durchgeführt und war alles gut.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
ggmgastro.com hat 305 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026129.