ggmgastro.com
Ochtrup, Deutschland
Verhan1 Bewertung30.9.2019
Meine neuen Produkte sind super!
Birgit1 Bewertung26.9.2019
Ein tolles Unternehmen. Bestelle schon seit Jahren alles für mein Bistro hier. Macht weiter so!
Markus H1 Bewertung26.9.2019
Neuer Wandkühlschrank läuft!
Julia O.1 Bewertung25.9.2019
Habe zum ersten mal hier bestellt und bin soweit zufrieden. Bei der nächsten Bestellung wage ich mich mal an ein größeres Gerät heran.
Kunde XY1 Bewertung24.9.2019
ggm gastro bringt mich leider in die Situation zukünftige Käufer dieser Rührmaschine zu warnen. Meine ist gut 3 Jahre alt, war ca. 1 mal die Woche in Gebrauch und ging vor wenigen Tagen kaputt. Da 3 Jahre alt... außerhalb der Garantie, klar. Jedoch sollte man von Gastro Artikeln einen etwas längeren Atem erwarten. Nach mehreren Telefonaten mit dem Verkauf und der Technik Abteilung, stellte sich dann auch noch heraus, dass sich dieses Model gar nicht reparieren läßt????????!!!! BITTE???? Da so gebaut, wenn kaputt, dann bitte neu kaufen!!!! Zweifelhafte Verkaufsphilosophie. Motor und alles sind so in das Gehäuse verbaut, dass sich eine Reparatur nicht rechnet... aha... krass nachhaltig!
Also Fazit bleibt dann ein wirtschaftlicher Totalschaden von knapp 400 €, null Kulanz, da ja außerhalb der Garantie... für manche keine große Summe, aber alle drei Jahre wirds dann doch irgendwann teuer und vor allem sowas von 0 % zuverlässig und ägerlich wenns mitten im Arbeitsprozess passiert ;-)
Martina Durr1 Bewertung24.9.2019
Alles ist reibungslos gelaufen und die Ware ist schnell angekommen. Gerne wieder.
Lucas Jung1 Bewertung20.9.2019
Bin extra den weiten Weg nach Ochtrup gefahren um mir die Geräte anzugucken und um mich beraten zu lassen. Die Verkäufer waren sehr freundlich und kompetent. Obwohl ich sehr viele Fragen hatte und mir mit der Entscheidung Zeit gelassen habe blieb der nette Herr geduldig. Fazit: Der weite Weg hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Katharina Mauer1 Bewertung19.9.2019
Wurde sehr gut beraten. Freundlicher Kontakt und sehr gute Produkte. Empfehlenswert.
Bernd Eichelberger1 Bewertung18.9.2019
Danke für den guten Service, komme gerne wieder.
Angelika Egger1 Bewertung16.9.2019
Die Auswahl ist echt genial. Waren für die Neueröffnung unseres Cafés auf der Suche nach einer vernünftigen Kaffeemaschine und sind bei GGM auch schnell fündig geworden. Die Lieferung hat leider eine Woche auf sich warten lassen doch die Kaffeemaschine läuft prima.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
ggmgastro.com hat 305 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026129.