ggmgastro.com

ggmgastro.com

Ochtrup, Deutschland

simon
16.10.2019
Ich kaufe seit ich denken kann schon bei GGM Gastro ein und wurde noch nie enttäuscht. Hier arbeitet der Kundenservice nicht nach dem Motto "hauptsache verkaufen", sondern hier wird tatsälich geschaut was der Kunde benötigt und was nicht.
Walat Zerkertine
15.10.2019
ich find ggm super
Torsten Lindemeier
15.10.2019
Ich bin immer sehr zufrieden gewesen, wenn ich hier meinen Gastrobedarf leaste. Hier gilt eine Zusage noch was - und wenn es mal ein Problem hatte, dann wurde das rasch aus dem Wege geschafft.,
Carina
14.10.2019
Vor 8 Jahren habe ich meine Gastronomie eröffnet und bin seitdem zufriedener Kunde bei GGM Gastro. GGM bietet eine so große Anzahl von verschiedenen Artikeln an, da wird jeder fündig. Also ich kann es jedem ans Herz legen hier mal vorbeizuschauen.
sharafi
9.10.2019
Nicht nur der Preis ist billig, sondern auch Beratung und Service. Wenn dadurch ein Problem entsteht muß man damit rechnen auf die Kosten sitzen zu bleiben.
Ulrich1952
8.10.2019
1 Gefrierschrank und einen Kühlschrank bestellt. Kühlschrank war beschädigt - warte seit 3 Wochen auf 100 Euro Entschädigung. Gefrierschrank ist defekt - Anrufe E-Mails nichts nützt etwas. Man wird nur vertröstet. Für mich war es die letzte Bestellung
Teodoraaaa
4.10.2019
Tolle & freundliche Arbeitskräfte !
Lorena Bristan
2.10.2019
Leider hat meine Lieferung um einen Tag sich verzögert. Produkt kam trotzdem super an. Danke GGM
Lena Vizikos
2.10.2019
Ich bestelle schon mehrere Jahre bei GGM Gastro und wurde noch nicht einmal enttäuscht. GGM ist ein Unternehmen wo Kundenservice wirklich noch groß geschrieben wird! Ich kann jedem nur ans Herz legen hier eine Kücheneinrichtung zu kaufen. Die Mitarbeiter gehen wirklich top auf Kundenwünsche ein.
Christina Meyer
1.10.2019
Ich bin mit meiner ersten Bestelltung sehr zufrieden. Ich gebe erstmal nur 4 Sterne, da es meine erste Bestellung ist.

ce@ggmgastro.com02553 72 20002553 72 202 00
Weinerpark 1648607 OchtrupDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

ggmgastro.com hat 305 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026129.