ggmgastro.com

ggmgastro.com

Ochtrup, Deutschland

Cafe Glücklich
12.8.2019
ich bin mit dem Produkt und der Beratung sehr zufrieden, leider kam die Lieferung einen Tag verspätet an.
Joachim
26.7.2019
Sowohl die mobile Version als auch die Desktop Seite bietet einen übersichtlichen und gut strukturierten Online Shop. Man braucht nur wenige Augenblicke bis man sich zurecht findet. Die Auwahl die GGM Gastro International GmbH in Ihrem Online Shop bietet ist aussergewöhnlich hoch. Es gibt Produkte aller Preiskategorien und sogar B-Ware, bei denen es erhebliche Preisnachlässe gibt. Auch gibt es die Möglichkeit , seine Wunsche Geräte zu leasen. Bei Fragen steht der Kundenservice einem zur Seite und gibt ihr bestmögliches.
Manuela's Bäckerei
26.7.2019
meine erste Bestellung und alles verlief perfekt
Arnold
25.7.2019
Ich habe meine gesamte Kücheneinrichtung von GGM Gastro gekauft und bin total begeistert! Die Preise sind sehr günstig und trotzdem haben die Produkte eine hochwertige Qualität & den Kundenservice kann man auch mal loben!!
Torsten Engor
18.7.2019
ich kann nicht meckern
Ahmet Sch.
18.7.2019
Habe zum ersten Mal bei GGM bestellt und werde sicherlich noche in zweites Mal dort bestellen. Vielen Dank an das Team!
Daniel
17.7.2019
Ich empfehle GGM Gastro & GGM Möbel nur weiter!
Marie
17.7.2019
alles bestens! Immer gerne wieder
Giuliar
16.7.2019
Hier steht Kundenzufriedenheit noch an erster Stelle! Heutzutage leider sehr selten, aber bei GGM da wird einem immer geholfen!
Paul Bernd
16.7.2019
Ich liebe mein neuen Kühlschrank!

ce@ggmgastro.com02553 72 20002553 72 202 00
Weinerpark 1648607 OchtrupDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

ggmgastro.com hat 305 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026129.