geosmile

geosmile

Bielefeld, Deutschland

sb
2.9.2017
erst Probleme mit Paypal, dann wochenlang telefonische Versprechung Produkt geht raus, Lieferstatus war stets wird am nächsten Werttag verschickt, nach 6 Wochen kein Lieferstatus mehr ersichtlich, Ware kam nie an
Sarah
31.8.2017
Wir haben im Mai 2 Stempel bestellt.. bis heute (September) ist erst einer angekommen und für den fehlenden 2ten haben wir bereits alle Ausreden gehört: Bestellung wurde versehentlich storniert, Stempel muss neu produziert werden, Stempel wurde versendet und ging verloren, Stempel wurde erneut Produziert, versendet und kam zurück...BITTE NICHT DORT BESTELLEN
siema
30.8.2017
Trotz pünktlicher Überweisung habe ich keine Ware erhalten. Auf Mail wird nicht geantwortet und in der Warteschleife der Hotline wartet man vergeblich bis das, das Telefonat abgebrochen wird.
Suse#86
29.8.2017
GeoSmile ist das letzte Unternehmen, ich habe eine Leinwand Mitte Juni bestellt, nach 2Telefonaten 3Mails immer noch nichts. Auf die Mails wird erst gar nicht reagiert und am Telefon hängt man eine Ewigkeit in der Warteschleife. Angeblich hat Geosmile Probleme mit Paypal, ich soll über Käuferschutz mein Geld zurückfordern und gleichzeitig noch einmal bezahlen, aber direkt auf denen Ihr Konto. Das ist sehr unseriös. Angeblich steht die Leinwand fertig bei Ihnen und wartet nur drauf, das ich zahle. Haben aber per Paypal das Geld direkt Mitte Juni bekommen. Das ist unverschämt, dann muss man sich noch anhören, das man ja nicht verpflichtet wäre bei Ihnen zu bestellen. Ha....wenn ich das gewusst hätte, hätte ich auch nicht bestellt. Finger weg!!!! Ich kann nur warnen! Stand Ende August....keine Ware und Geld abgebucht!
OS
15.8.2017
Lügen, Verzögerungen, Ausreden, nochmals Lügen, Totstellen..... Ich kann mich all den negativen Bewertungen nur anschließen. Im Prinzip habe ich die selben Ausreden zu hören bekommen...bevor die Kommunikation ganz eingestellt wurde. Einseitig, versteht sich...! :-( Bestellt und bezahlt habe ich am 12. Juni (leider per Kreditkarte...zu gutgläubig), bis heute habe ich weder meine Weltkarte noch mein Geld (zurück). Reaktion von geosmile seit ca. einem Monat: 0,0!!! Werde jetzt auf allen Kanälen und mit allen Mitteln gegen diese Firma vorgehen... als erstes Strafanzeige! Ich kann nur abraten hier etwas zu bestellen....!!! ...ich bin sogar schon zu kraftlos hier ordentlich auszuholen und detailliert dieses Fehlverhalten und die Inkompetenz seitens geosmile zu schildern. Einfach nur Hände weg, ganz klar! Guten Tag.
Julchen
14.8.2017
Habe am 2.06.17 bestellt und bis heute 14.8.17 immer noch nichts erhalten! sehr schlechte arbeit von den mitarbeitern. leitungen ständig besetzt! wurde angeblich 4 mal verschickt ! NIE WIEDER
Bibi
13.8.2017
Katastrophe: Habe Anfang April bestellt und bezahlt. Trotz unterdessen gegen 10 Malianfragen und 3 Telefonaten meinerseits bis heute Mitte August keine Lieferung. Unterdessen sind die Telefonnummern nicht mehr gültig.
Rene Gulde
7.8.2017
Hallo, wollen Sie uns wirklich verarschen??? Am 18.07.2017 wurde mir geschrieben das meine 2 Bestellungen versand wurden!!! Heute ist der 7.08.2017 und bestellt haben wir am 10 und 11.06.2017 ... Das heist es sind 2 Monate vergangen! Das ist ein Verbrechen was Sie hier verüben und Betrug im großen Stil! Paypal habe ich bereits eingeschalten, aber nichteinmal da erfolgte eine Rückmeldung von Ihnen. Ich werde Ihr Unternehemen melden und mit allen Mitteln und möglichen Medien die armen Kunden vor Ihnen warnen!!! So ein Sauhaufen ist mir noch nicht unter gekommen. Ist Ihnen das nicht selbst peinlich? Wenn es nicht so traurig wäre müsste man vor lächerlichkeit einen Lachkrampf bekommen. Ich gebe Ihnen bis zum 10.08.2017 Zeit meine beiden Bestellungen zu liefern, ansonsten werde ich meinen Anwalt beauftragen und Klage gegen Sie einreichen! Mit keinen freundlichen Grüßen
u
unzufriedener Kunde
7.8.2017
absolut negativ, FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!!!!!!trotz mehrfacher Zusage Geld nicht zurückbekommen. EInschaltung PAY PAL läuft noch. Anwalt wird eingeschaltet, da Verdacht auf Betrug wegen Einbehaltung des Geldes
Alexa
31.7.2017
Unbedingt Finger weg! Übelste Kundenverarsche - riecht nach Betrug!!! Lockangebote - jedoch keine Lieferung nach Hintehaltetaktik! Schlimmer noch: Vorabbezahlung und Rückerstattung nach Rücktrittserklärung Kauf. Werde Verbraucherzentrale, Gewerbeamt und Rechtsanwalt einschalten!

info@geosmile.de0521 237 250 00521 237 250 88
Werningshof 1 GF: Jennifer Jovanovic33719 BielefeldDeutschland

geosmile hat 69 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.31 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019543.