Offenbach, Deutschland

z
zaunoh
11.5.2015
Verpackung der zäune war bescheiden, da brauchte man mehrere Leute da wir es sonst nicht von der Palette bekommen hätten und die zäune wären alle runter gefallen. Verpackung nicht stabil genug. Sonst war alles OK.
Ben H.
5.5.2015
Dieser Shop ist weiter zu empfehlen. Gute Preise, guter Service und netter Kontakt.
meisen-kaiser
3.5.2015
Danke an H. Zenker für seine hervorragende Beratung.
Thodi
1.5.2015
Hallo, Lieferung war ok. Aber die Qualität der Ware ist miserabel, es war überwiegend B-Ware und nicht nur die 20 Bretter. Da ich sie aber nötig brauchte, habe ich von einer Reklamation abgesehen und die Terrasse gebaut. Weiterhin sehr unschön war, dass die Rankgitter nach Bestellung dann doch verfügbar waren. Ein zweites Mal Versandkosten mag ich nicht tragen, so dass ich mich jetzt anderweitig umsehen muss.
Antwort von Garten-Profi
Sehr geehrter Herr D., es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Allerdings hatten Sie die Möglichkeit, die Ware zu beanstanden. was leider nicht geschah. So mussten wir davon ausgehen, dass alles in Ordnung ist. Darüber hinaus haben wir Sie auch nochmals kontaktiert, leider ohne Rückmledung. Wir hoffen, Sie haben dennoch viel und lange Freude an Ihrer Terrasse. Mit freundlichen Grüßen Ihr Garten-Profi Team
Jürgen
28.4.2015
Hat alles gut und zügig geklappt, danke!
Marco Haberer
25.4.2015
Bestellung und Ablauf sehr gut geklappt. etwas Probleme hat mir bereitet ,dass ich keine Angabe gefunden habe wie breit der Spalt zwischen den Dielen mit den Befestigungsklammern ausfällt . Bei meinem Projekt hat das schon eine Rolle gespielt und Nachbestellen wollte ich möglichst vermeiden der Speditör hat sich erst 1,5 Stunden vor Ankunft gemeldet. Das ist sehr knapp hatte aber noch geklappt
Damm & Gräfingholt
24.4.2015
Die Lieferung hat etwas lange gedauert (bestellt am 23.03., geliefert am 16.04.), aber ansonsten war alles ok.
Anonym
20.4.2015
Alles gut gerne wieder
David
15.4.2015
Leider hat die Lieferzeit länger gedauert als auf der Homepage angegeben! Anfragen beim Kundencenter wurden schnell und freundlich beantwortet!ich würde trotzdem jederzeit wieder bestellen!
Kjuni
9.4.2015
Alles gut, gerne wieder!

info@garten-profi.de069/269153-456kein Fax
Waldstraße 207HK Handelskontor Hessen GmbH & Co. KG63071 OffenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Garten-Profi hat 328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020831.