Offenbach, Deutschland

Nordhessen_ks
30.6.2015
Internetseite, Beratung und Abwicklung wirklich sehr gut!!! Lieferzeit entspricht leider keinesfalls den Angaben, was wohl aber am Subunternehmen der Spedition liegt! Entweder ich kann Ware ausliefern oder man sollte beruflich andere Wege einschlagen...
Stegmann
22.6.2015
Material entspricht Foto und Beschreibung, Lieferung erfolgte innerhalb von 3Tagen, sehr gut.
OmaBine
16.6.2015
Toll finde ich. Weiter so! Angebote und Abwicklung genau mein Stil.
l
l.lauer
9.6.2015
Absolut kein grund etwas negatives zu erzählen alles hat hervorragend geklappt
Ines Zoller
3.6.2015
Die Bestellung wurde schnell abgewickelt und an den Spediteur übergeben. Kommunikation war erstklassig.
Sichtschutzwand
19.5.2015
Lange Lieferzeit, Anlieferzeitraum zwischen 08 : 00 Uhr und 18:00 Uhr keine Lieferzeit wählbar und das bei 90.--EUR Lieferkosten!
aus dem Norden von Schleswig-Holstein
18.5.2015
Ware sollte bei Bestellung vorrätig sein. Bestelldatum 9. 04.2015 bis heute Ware noch nicht erhalten
Antwort von Garten-Profi
Sehr geehrter Herr H., für die Unnanehmlichkeiten bzw. für die längere Lieferzeit möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Leider kam es bei Ihrer Bestellung aufgrund der hohen Auftragslage zur Verzögerung, was uns sehr leid tut. Mit freundlichen Grüßen Ihr Garten-Profi
Andreas R. Berlin
18.5.2015
Super Service, schnelle Lieferung und TOP Qualität. Vielen Dank!!
depege1
15.5.2015
Mit der Ware und dem Bestellablauf war ich sehr zufrieden. die Lieferung lies allerdings zu wünschen übrig. Die Kommunikation mit der Spedition war gut und die Lieferung war (fast) pünktlich. Wir mußten dann allerdings den LKW selbst entladen, da der Fahrer nicht in der Lage war die Pallette im ganzen vom LKW zu hieven. Eine Lieferung frei Bordsteinkante sieht bei mir anders aus. Zudem hat der Fahrer dann noch allen Müll auf den Bürgersteig plaziert, obwohl ich ihn eindringlich darum gebeten hatte, den Verpackungsmüll wieder mitzunehmen. Die Anlieferung bekommt von mir ein mangelhaft.
Bern Schneider
12.5.2015
Dieser Shop ist nur zu empfehlen. Super Preise, auch was Versandkosten betrifft. Tolle Bedienerfreundlichkeit und Erreichbarkeit ob über Hotline oder per e-mail. Könnte nicht besser sein, weiter so!

info@garten-profi.de069/269153-456kein Fax
Waldstraße 207HK Handelskontor Hessen GmbH & Co. KG63071 OffenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Garten-Profi hat 328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020831.