Garten-Profi
Offenbach, Deutschland

MM1 Bewertung11.11.2014
Super Kontakt, super Onlineshop. Alles perfekt.
Radler1 Bewertung29.8.2014
schnelle, unkomplizierte und korrekte Abwicklung, danke
Karl Heinz1 Bewertung20.7.2014
Einfach nur Schön!!!
Schnuti1 Bewertung14.7.2014
Sehr schnelle Lieferung und fairer Preis.
Heina1 Bewertung11.7.2014
Richtiges Produkt ! - Schnelle Lieferung !
Verpackung mangelhaft !
Farbdose war im Deckelbereich eingedellt und leicht undicht(muss auf den letzten
Metern des Transports passiert sein, denn im Karton waren nur einige Farbtropfen -
da ich noch eine angebrochene Dose hatte konnte ich das Holzöl sofort umfüllen)!
T. R.1 Bewertung10.7.2014
Klappte alles problemlos
kippchen111 Bewertung30.6.2014
Top Ware.Schnelle Lieferung.Gerne wieder
M.St.1 Bewertung24.6.2014
Lieferung nach über zwei Wochen immer noch nicht eingetroffen, obwohl laut Shop sofort lieferbar.
Tel. Service ist leider mangelhaft.
Mitarbeiter geben keinerlei keine Auskunft zum Liefertermin und schieben die Verantwortung auf die Spedition. "Die Spedition ist generell nicht für telefonische Nachfragen für den Endkunden zu erreichen." Also ist der Kunde hier machtlos...
Kundenservice sieht meiner Meinung nach anders aus.
Antwort von Garten-Profi
Sehr geehrter Herr S.!
Für die Verzögerung der Lieferung möchte wir uns bei Ihnen nochmals entschuldigen.
Leider entstand u.a. bei Ihrer Bestellung ein Differenzbetrag, so dass sich die Auftragsfreigabe verzögerte.
Wir haben uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt und uns persönlich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt und gleichzeitig kommuniziert, dass die zuständige Spedition Sie mit höchster Priorität schnellstmöglich avisiert.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Garten-Profi
l
latinsix1 Bewertung20.6.2014
mit allen bestens zufrieden
kapelleneck2 Bewertungen16.6.2014
Empfehlenswerter Shop, schneller Versand.
info@garten-profi.de069/269153-456kein FaxWaldstraße 207HK Handelskontor Hessen GmbH & Co. KG63071 OffenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Garten-Profi hat 328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020831.