Garten-Profi
Offenbach, Deutschland

Ulrawe1 Bewertung23.7.2012
Hat alles super und schnell geklappt,jederzeit wieder.
weiter so !!
Christof C.1 Bewertung20.7.2012
Schnelle Lieferung, tolle Ware, super Preis
Waity Katie1 Bewertung12.5.2012
Die Lieferung kam nicht! Nach 4 Wochen nachgefasst, Versprechungen des Callcenters wurden nicht eingehalten, erst Kontaktaufnahme über paypal führte zur Lieferung, was aber dann immer noch 9 Tage brauchte.
Qualität schlechter als erwartet, mindere Qualität.
Antwort von Garten-Profi
Sehr geehrter Herr S.,
wir müssen uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Danke, dass Sie die Geduld hatten, so lange auf Ihre Ware zu warten.
Unter Umständen kann es vorkommen, dass Artikel kurzfristig nachbestellt werden müssen, obwohl Sie kurz zuvor in unserem Shop noch als „sofort lieferbar“ angezeigt wurden. Dass dies bei Ihnen der Fall war, tut uns leid. Anschließend hat ein Mitarbeiter es versäumt, die Artikel für den Versand vorzubereiten – ein vermeidbarer Fehler, der so nicht vorkommen darf.
Sollten Sie mit der Qualität der Ware wider Erwarten nicht zufrieden sein, können Sie selbstverständlich von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch machen.
Es wäre uns eine Freude, Ihnen bei einer weiteren Bestellung zeigen zu dürfen, warum so viele Kunden mit uns zufrieden sind.
Herzliche Grüße,
das Team von garten-profi.de
Diele1 Bewertung30.4.2012
günstiger Anbieter, schnelle Lieferung, ungenaue Lieferzeitangaben im Webshop, Support ist freundlich, man muß aber ständig selbst nachhaken.
Motte Berlin1 Bewertung24.4.2012
Wir haben ein WEKA Gerätehaus bestellt. Wir wurden sehr gut beraten. Vielen Dank nochmals dafür.
Motte Berlin
H1 Bewertung23.4.2012
hat alles gut geklappt
beachboys281 Bewertung13.3.2012
Gute Beratung, schnelle Bearbeitung, Abwicklung und Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden.
n
nitram1 Bewertung14.2.2012
Ich bin mit meinen Bestellungen bei Garten Profi rundum sehr zufrieden.
info@garten-profi.de069/269153-456kein FaxWaldstraße 207HK Handelskontor Hessen GmbH & Co. KG63071 OffenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Garten-Profi hat 328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020831.