GameLaden
Hong Kong, TL

Andreas Richter1 Bewertung25.3.2014
Sehr guter shop hatt alles gepasst.Sher schnell.
Weiter so.
Bester Key shop ihm internet.
Gerhard Bauer1 Bewertung25.3.2014
Schnelle und unkomplizierte Lieferung kann ich nur jeden empfehlen super shop
Heinz Koch1 Bewertung25.3.2014
Der Titel beschreibt es eigentlich schon, super Kauferlebnis!
Jürgen Schäfer1 Bewertung25.3.2014
alles super , schnelle Lieferung und großes und billiges angebot.
Helmut Hoffmann1 Bewertung25.3.2014
Ich habe jetzt schon mehrfach bei Gameladen bestellt und war bisher immer zufrieden.
Okay bei der letzten Lieferung hat es etwas länger gedauert aber das war nicht so schlimm.Ansonsten immer schnelle Lieferung und super support wenn doch mal irgendwelche unstimmigkeiten sein sollten.
Also ich kann diesen Shop nur empfehlen
Thomas Meyer1 Bewertung24.3.2014
Die Preise sind unvergleichbar günstig, die Lieferzeit ist top (habe noch nie länger als 3 Minuten gewartet) und die Bestellung in wenigen Schritten abgeschlossen. Außerdem gibt es unheimlich viele Möglichkeiten, die Bestellung zu bezahlen.
Außerdem wurde ich noch nie durch irgendwelche Spammails belästigt.
Gameladen - immer wieder gerne
Klaus Weber1 Bewertung24.3.2014
Gameladen ist eine preisgünstige und schnelle Alternative Möglichkeit billig an Gute Spiele zu gelangen
Werner Fischer1 Bewertung24.3.2014
Sehr guter shop hatt alles gepasst.Sher schnell.
Weiter so.
Bester Key shop ihm internet.
Michael Schneider1 Bewertung24.3.2014
Der Shop ist sehr gut und man bekommt alles gleich nachdem man es bestellt hat und es kommt immer alles an und die Keys funktionieren einwandfrei. Das ist das beste
Wolfgang Schmidt1 Bewertung24.3.2014
Es gibt viele Leute die sich über die Lieferzeit beschweren, was ich nicht verstehen kann! Es stecken nur Menschen dahinter und sie haben die Lieferzeit eingehalten! Klasse Service!:-)
info@gameladen.com0900 1888892kein FaxUnit B 13/F Prat Commercial Building Gameladen International Ltd.17-19 Prat Hong KongTL
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
GameLaden hat 349 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018379.