Hong Kong, TL

Benito Schwenn
21.3.2014
Gameladen ist definitiv einer der zuverlässigsten Keyshops die es gibt, was die wartezeit anbelankt kann ich mich nicht beschweren dort steht 5-10 Minuten ich bekomme es meist nach wenigen Sekunden zugesendet. Gameladen hat gute aktionen die auch zum Fairen kaufen anregen. Da ich auch schon schlechte auseinandersetzungen mit einem Keyshop hatte und es mir schwer fällt jemanden zu finde dem man vertrauen kann gerade im Internet, kann ich zu Gameladen nur sagen das du für dein Geld auch das bekommst was du verdient hast.
Matthias
21.3.2014
Ich habe heute das erste mal bei Gameladen eingekauft und das wird bestimmt nicht das letzte mal sein. Ich habe mir das Spiel "Thief" gekauft was unfassbare 19,99 gekostet hat was im vergleich zu Steam der Wahnsinn ist, dort beträgt der Preis 49,99.Auch die Lieferung des Keys war unter fünf Minuten. Ich wurde von Gameladen sehr positiv beeindruckt und werde meine spiele nur noch dort kaufen.
Alexander
21.3.2014
Wenn man diese Seite in Schulnoten benoten müsste würde es von mir eine 1+ sein ,da man Keys bekommt die nocht nicht gebraucht worden sind. Auch der Battlefield 3 Key ist in innerhalb 1 Minute angekommen. Die Preise sind auch super und an sich finde ich das Design auch super und man muss nicht alles drei mal lesen damit man weiss wo man die Spiele etc. finden kann.
Ehsan Shida
21.3.2014
Ich bin Absolut zufrieden mit Gameladen, da ich als Kunde ernst genommen werde und die Bestellung schnell bearbeitet wird. Ich werde auch weiterhin bei Gameladen einkaufen, da die Preise extrem günstig sind!
Sebastian Biermaier
21.3.2014
Habe bei Gameladen schon sehr viel gekauft ob Gold für World of Warcraft oder Aion, ob GameCard´s für diese und andere Spiele oder sogar Spiele selbst alles geht sehr schnell meist innerhalb weniger Minuten kommen die Code´s per Mail zu einem und man kann sofort loslegen!!! Bis jetzt hatte ich noch kein einziges Problem bei Gameladen.....für den Live-Chat-Support muss man sich zwar manchmal ein bisschen gedulden aber da wird immer gut geholfen auch um z.b. die InGame Goldlieferung zu beschleunigen was net bei jeder Seite klappt!!! Mein Fazit: Nach manch derber Enttäuschung auf anderen Seiten weil Sie was günstiger waren, bleibe ich bei Gameladen weil mir kommt es so vor alles was noch günstiger ist da wird nur abgezockt!!!
Norbert
21.3.2014
Es war ein super einkauf! Es stand als Lieferdauer 1 - 24 Stunden und das Produkt war innerhalb von 15 Minuten da! Dazu ist es sehr einfach die Oberfläche des Shops und Bezahlsystems zu verstehen. Weiterhin positiv sind die sehr geringen Preise die mich dann auch sehr überzeugt hatten. So stelle ich mir einkaufen vor! Gerne wieder
Rainer
21.3.2014
Ich bin sehr überrascht, ich hab das zweite mal bei Gameladen eingekauft und bin sehr begeister wie schnell der versand ist.. ich werde ab jetzt nur noch hier einkaufen. Fazit : Super Shop, is mir aufjedenfall eine weiterempfehlung wert.
Joachim
21.3.2014
Ich habe erst zweimal bei Gameladen eingekauft. Der erste Einkauf war ein Key, der innerhalb von 15 Minuten geliefert wurde. Danach wollte ich ausprobieren, wie es mit SWTOR Credits aussieht. Angegeben ist eine Lieferzeit von 1 bis 24 Stunden. Gedauert hat es leider 3 Tage. Ich habe allerdings auch nicht bedacht, dass die Credits ja erst gesammelt werden müssen. Ich habe beim Kundenservice per Mail nachgefragt und schon vier Stunden später waren die Credits in meinem Postfach. Beide Daumen hoch. Ich werde Gameladen zukünftig auf jeden Fall öfter Nutzen.
Siegfried
21.3.2014
Große Auswahl, günstige Preise, viele Angebote, schnelle Lieferung und unproblematische Abwicklung... schon mehrfach weiter empfohlen
Wilhelm
21.3.2014
All meine bisherigen Bestellungen kamen in unter einer Minute bei mir an und das ist es worauf es ankommt. Die Preise sind auch sehr gut. Den Kundenservice musste ich bisher noch nicht in Anspruch nehmen. Fazit: Mein Nummer 1 Shop für Game Keys, den ich auch immer Bekannten empfehle!

info@gameladen.com0900 1888892kein Fax
Unit B 13/F Prat Commercial Building Gameladen International Ltd.17-19 Prat Hong KongTL
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

GameLaden hat 349 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018379.