Hong Kong, TL

Bernd Zimmermann
27.3.2014
unterschiedliche Zahlungsmethoden , schnelle Lieferung , funktioniert einwandfrei,top Service
Walter Schwarz
27.3.2014
Einfach sehr gut es wird schnell geliefert. Schöner Design, netter Support und die Angebote sind so gut das man da gar nicht anders kann. Die Zahlungsmethoden sind auch BOMBE mann kann fast mit alles bezahlen :)
Horst Neumann
27.3.2014
Ich bin sehr zufrieden mit Gameladen, die Seite enthält ein perfektes Bezahlungssystem, ultraschnelle Lieferung, eine sehr große Auswahl an Games und man kann sogar Games für Uplay, Steam etc. kaufen, was sehr praktisch ist und einfach funktioniert.
Dieter Schröder
27.3.2014
Suuuuuuper shop hatte nie probleme super support nette mitarbeiter schnelle lieferung alles perfekt
Günter Klein
27.3.2014
ich finde es ist die beste fifa coins seite . und kann ihnen auch trauen.
Patrizia Kardinal
26.3.2014
Alles super und schnell gelaufen, Toller Kundenservice.alles bestens!!
Simon Unterhuber
26.3.2014
Ich bin auf Gameladen durch die Empfehlung eines Freundes gestoßen. Hier gibt es Spiele der Plattform Steam mit Preisen unter den Angebotspreisen von Steam. Probehalber habe ich das Spiel erworben, dessen Preis rund. 15 € unter den von Steam referenzierten Preis liegt. Fazit: Der Kauf ging Problemlos, wenige Minuten nach der Bezahlung war das Spiel über meinen Steam Account verfügbar. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder kaufen
Marvin Höhner
26.3.2014
super schnelle Lieferung. Diese 7/24 Service gefällt mir aber sehr, werde ich immer Kunde dabei bleiben
Päschgi Päschgi
26.3.2014
The Elder Scrolls Online gekauft, headstartkey nach 10minuten erhalten, sehr gut!
Aki Hesse
26.3.2014
Hab mir Battlefield 4 Premium hier gekauft, der Key war innerhalb von 5 Minuten da und konnte den ohne Probleme einlösen.

info@gameladen.com0900 1888892kein Fax
Unit B 13/F Prat Commercial Building Gameladen International Ltd.17-19 Prat Hong KongTL
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

GameLaden hat 349 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018379.