GameLaden
Hong Kong, TL

Leon Brenn1 Bewertung31.3.2014
Gameladen ist ein guter shop wo man spiele schnell und günstig kaufen kann vorallem das die spiele meisten schon vor release erhätlich sind und meistens sogar noch reduziert kann ich nur weiter empfehlen
Tizian Karaschewitz1 Bewertung31.3.2014
habe gerade zum ersten Mal bei Gameladen bestellt, nachdem ich soviel gutes gelesen habe. Ich kann den Leuten nur zustimmen. Gameladen ist wirklich gut! Sogar die Lieferzeiten bei Fifa coins waren sehr gut! Werde sicher wieder etwas bestellen. Das solltet ihr auch tun.
Judith Verrat1 Bewertung31.3.2014
Habe bereits mehrmals dort bestellt! Und alles lief Super!
Weiterzuempfehlen!
David Se1 Bewertung31.3.2014
Für jeden zu Empfehlen! Tolle Preise. Immer noch günstiger als andere Shops trotz PSC Gebühren
Maik Hansen1 Bewertung31.3.2014
Der Internetshop Gameladen hat eine große Auswahl an Computerspielen, virtueller Währung und Guthabenkarten. Der Shop ist schön designed und die einzelnen Produkte sind gut beschrieben. Die Preise sind sehr gut und man kann durch die Sonderangebote täglich viel Geld beim Einkaufen sparen. Der Kundenservice ist gut und die Bestellung kommt immer nach 5- 10 Minuten an ( wenn nicht sogar schneller). Diese Website ist weiterzuempfehlen. Jeder Gamer kann sich informieren wann welches Spiel auf dem Markt erscheint und bekommt den Bestellten Artikel auch durch Vorbestellungen immer pünktlich "geliefert"
Heinrich Schmitt1 Bewertung28.3.2014
Gameladen ist im Vergleich zu anderen Händlern, um einiges günstiger und bietet einen klasse Service, wie zum Beispiel die vielen Bezahlungsmöglichkeiten.
Die Auswahl ist sehr groß und deckt alles für den Gaming Bedarf ab.
Also ich kann Gameladen nur weiterempfehlen.
Georg Lange1 Bewertung28.3.2014
Gameladen hat mir bisher jedesmal meine Keys schnell und ohne Komplikationen geschickt.
Martin Hartmann1 Bewertung28.3.2014
Hammer. Schnell. Gute Preise. Was will man mehr?
Franz Hofmann1 Bewertung28.3.2014
Liebe die Seite. Hab mir ein Spiel gekauft und für dieses kam der Code noch schneller als angegeben und es hat auch alles finktioniert. Ich kann sie nur weiter empfehlen
Herbert Krüger1 Bewertung28.3.2014
Ich habe jetzt schon mehrmal bei Gameladen bestellt und bin coll und ganz zufrieden alles nach 5 min da und der support antwortet innerhalb von 15 min !!!
Weiter zu empfehlen
info@gameladen.com0900 1888892kein FaxUnit B 13/F Prat Commercial Building Gameladen International Ltd.17-19 Prat Hong KongTL
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
GameLaden hat 349 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018379.