FRONTLINE SHOP
Burgkunstadt, Deutschland
wemoto1 Bewertung23.3.2015
Einkaufen bei frontline ist jedesmal eine super Angelegenheit. Man findet sehr schnell das was man speziell sucht oder stößt zufällig auf etwas, was einem gefällt. Der Bestell. - und Kaufvorgang ist sehr einfach und ehrlich übersichtlich. Sehr zufrieden bin ich auch mit dem Versand, welcher innerhalb kürzester Zeit über die Bühne geht. Der Bezahlvorgang bzw. die Bearbeitung von Retouren ist sehr kundenorientiert und wird sehr freundlich über die Hotline supported. Daumen hoch!
Scholz1 Bewertung16.3.2015
Bei mir hat bei der Bestellung alles gut geklappt! Auch als das Retouren-Paket auf dem Versandweg verlorgen gegangen ist, wurde alles unkompliziert und zu meinem Gunsten abgewickelt. Danke und gerne wieder!
z
zersaegen1 Bewertung8.1.2015
Zunächst möchte ich mal sagen, dass ich langjähriger Kunde von frontline war. Ich habe grundsätzlich immer mit paypal in Vorkasse bezahlt und hatte dabei nie Probleme bei der Bestellung und schnellen Lieferung. Dennoch gibt es zwei Punkte, die mich dazu gebracht haben, nie wieder bei frontline zu bestellen:
1. Die Rückerstattung des Geldes bei Retournierung von Ware dauert einfach viel zu lange, 3-4 Wochen sind hier Minimum. Ich musste frontline zweimalig darin erinnern, mir mein Geld zu überweisen. Da in einem großen Online-Shop so etwas vermutlich vollautomatisch abläuft ist hier wohl System dahinter. Unverschämt.
2. Meine letzte Bestellung hatte ich Anfang Oktober auf Rechnung bestellt. Leider hatte ich es versäumt die Rechnung innerhalb der gesetzten 4 Wochen zu bezahlen und habe das Geld dann erst am im Dezember kurz vor Weihnachten überwiesen. Eine Zahlungserinnerung bzw Mahnung hatte ich bis hierhin nicht erhalten.
Anfang des neuen Jahres, am 3.1.2015, flatterte dann plötzlich von der zuständigen Inkassofirma Creditreform eine Mahnung bei mir ein, die satte 75€ Mahngebühr veranschlagte, welche bis zum 2.1.2015 zu zahlen sei, andernfalls drohe ein Mahnbescheid etc. Datiert war der Brief auf den 26.12.2015, die Zustellung dauerte also ca 2 Wochen und am zweiten Weihnachtsfeiertag wurde dort offensichtlich fleißig gearbeitet. Ich sollte somit also nachdem ich nie eine Zahlungserinnerung erhalten habe (Zahlungserinnerungen obliegen der Kulanz des Unternehmens, "erwarten" darf man diese nicht) und nachdem das Geld bereits überwiesen war eine Mahnung zahlen.
Nach kurzer Rücksprache mit frontline ergab sich, dass ich bei der Überweisung statt meiner Kundennummer die Rechnungsnummer angegeben hatte und sich daher meine Überweisung nicht hat zuordnen lassen. Für mich war damit alles klar und eigentlich selbstverständlich, dass frontline die Creditreform nun zurückpfeifen würde und erkennt, dass die Mahnung nichtig ist, aber Pustekuchen. frontline stellt sich nach mehrmaligen Emailverkehr auf die Position, dass das Inkassoverfahren nun bei der Creditreform läge und sie nichts mehr machen könnten. Und wie man Inkassounternehmen so kennt wollte diese natürlich auch Kohle für ihre obsolete Arbeit haben.
Ich möchte hier nicht alles so dargestellt haben, dass ich fehlerfrei sei (die zu späte Überweisung war mein Fehler), aber einen langjähirgen Kunden auf 75€ fehlerhaft gestellter Inkassogebühr sitzen zu lassen ist einfach eine Unverschämtheit sondergleichen.
pseudo2 Bewertungen10.12.2014
Hallo, ist ein Topshop:
hat alles gut geklappt, super schnelle Lieferung. Retoure war einfach, allerdings hat die Rückerstattung 12 Tage gedauert hat.
mr_linderman1 Bewertung3.10.2014
Klasse Shop!! Kann man gar nicht meckern, super schnell Lieferung und coole Teile im Packet. So macht online Shoppen Spaß!
Missy P1 Bewertung9.9.2014
Miserabler Kundenservice, Frontlineshop behauptet meiner Kreditkarten Firma gegenüber dass ich die Bestellung erhalten habe, die Sendungs ist bei DHL aber nicht bekannt, wurde also niemals versandt! Versuche nun vergebens seit 3 Monaten meine Rückbuchung zu verteidigen aber Frontline kümmerts nicht, als ich es telefonisch versucht habe wurde ich erstmals nur vertröstet und als ich damit nicht zufrieden war aus der Leitung geworfen!
Ich kann jedem nur raten von diesem Shop die Finger zu lassen, der Ärger ist es definitiv nicht wert.
jazz1 Bewertung25.7.2014
Keine Rückzahlung !!! Fall für den Verbraucherschutz !!!! Nie wieder !!!
Ich rate von einer Bestellung bei diesem Shop tunlichst ab!
Erstattungen zu Retouren muss man über Monate hinterher telefonieren / -schreiben und darf hoffen, dass man sein Geld jemals wieder sieht.
Nach mehrmaliger selbiger Erfahrung dessen ist davon auszugehen, dass darauf gehofft wird, dass der Kunde den Erstattungsbetrag über die Länge der Dauer schlichtweg vergisst.
Frontlineshop nimmt sich grundsätzlich (theoretisch) 20 Werktage (siehe AGB) heraus, um eine Rücksendung zu bearbeiten. Wann diese Bearbeitungsdauer beginnt, bestimmt der Shop willkürlich. Wesentlich überschritten wurde selbst diese unverschämt lange Bearbeitungsdauer bei mir grundsätzlich.
Meiner Erfahrung nach darf man froh sein, wenn das Geld überhaupt nach "nur" 4 Wochen und ohne mehrmalige Aufforderung des Kunden zurückerstattet wird. Der Shop scheint mit dem Geld der Kunden zu arbeiten.
Am Telefon wird man vom Kundenservice, der den Kunden unverschämter Weise grundsätzlich duzt, stets freundlich abgewimmelt. Die Rücküberweisung wird grundsätzlich zugesagt, erfolgt aber nicht.
E-Mails werden nicht beantwortet.
Ich durfte diese Erfahrung bereits mehrfach machen.
Frontlineshop ist ein Fall für den Verbraucherschutz.
Birk W. Eiler1 Bewertung24.7.2014
Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen: Retourenabwicklung und Kontoaausgleich ist ein absolutes Fremdwort für diesen Händler!!! Werde NIE WIEDER dort bestellen. Warte auf mien Geld und nichts passiert, nur Ausreden und Hinhaltetaktik!
miserable Rückerstattungsmoral1 Bewertung8.7.2014
Bestellung vom 29.05.2014
Eingangsbestätigung der Retoure 17.06.2014
Bis heute 08.07.2014 noch keine Rückerstattung!
Kundenservice kontaktiert 02.07.14 bisher keine Antwort, telefonisch kein durchkommen.
NIE WIEDER!!!!!!!
düsseldorferin1 Bewertung1.7.2014
4.6.14 Artikel erhalten, super flotte Lieferung, prima. Passte leider nicht, Rückgabe auf dem Postwege am 05.06.2014, lt. Frontlineshop Eingang der Ware am 11.06.2014 (komisch, so lang), aber gut. Heute, 30.06.14, noch immer keine Erstattung des Betrags erhalten, bereits per E-Mail daran erinnert + "gemeckert", keine Reaktion! Heute angerufen, angeblich aufgrund Umzugs und Umstrukturierung des Shops leider diese Wartezeit und dennoch konnte mir keine Zusage gemacht werden, dass ich SOFORT mein Geld erhalte, sie würden sich beeilen. Beeilen????? Werde nie mehr dort bestellen und auch nicht den Shop empfehlen, schon echt unverschämt, dass ich solange auf mein Geld warten muss und es ja noch immer nicht habe!!! Immerhin, die Kundenbetreuung war sehr freundlich, nur habe ich im Moment davon auch nix!
kundenservice@frontlineshop.com0180 5 37 66 85kein FaxBahnhofstraße 10 96224 BurgkunstadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
FRONTLINE SHOP hat 41 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017667.