FRONTLINE SHOP
Burgkunstadt, Deutschland
piiit771 Bewertung10.5.2016
Keine Rückzahlung aus Retoure
Betrug: Trotz mehrfacher Aufforderungen erstattet diese Firma das Geld aus meiner Retourensendung nicht zurück. Ich warte nun schon 9 Wochen.
Max1 Bewertung27.4.2016
Der Kauf verlief erstmal problemlos, ich musste aber eine Jogginghose zurückschicken weil mir diese zu groß war.
Die Rücksendung ist laut E-Mail von Frontlineshop am 18.03.16 eingetroffen. Ich warte aber bis heute auf mein Geld. Habe der Kundenbetreung mittlerweile mehrere Mails geschrieben und immer meist nach 2-3 Tagen die Antwort erhalten, dass mir mein Geld schnellstmöglich erstattet wird. Passiert ist leider nichts.
Ich warte jetzt bereits mehr als einen Monat für die Rückzahlung. Mittlerweile reagiert der Kundenservice auch garnicht mehr auf meine Nachfragen.
Das Verhalten von Frontlineshop ist einfach indiskutabel.
Nie wieder!
HW1 Bewertung23.4.2016
Die Firma scheint in ernsten finanziellen Schwierigkeiten zu stecken. Ansonsten verweigert man nicht über Wochen die Rückzahlung bei Retouren. Keine Entschuldigung nichts nur Blablabla an der Hotline. Ein Fall für die Gerichte!
Unzufriedener Stammkunde1 Bewertung24.5.2015
Es gibt bessere Shops als Unseriöse Shops die einen Rechnungsdienstleister vorschicken: Via Rechnung mit Billpay.
Es war ein RechnungsRabatt war ausgewiesen, dennoch habe ich am Telefon mit dem Kundenservice gesprochen und bestätigen lassen, ob das seine Richtigkeit hat.
Nachdem die Ware abzgl. Rabatt überwiesen war, kam eine Mahnung von Billpay mit dem Argument, es fehle noch einen Betrag von 5,-€ der als Rabatt ausgewiesen war.
Die Mail wurde mit großer Beschwerde an Frontline gesendet, es kam dann eine vorzügliche Musterentschuldigung mit dem Versprechen, dass der Betrag übernommen wird, da mir als Kunde eine falsche Auskunft gegeben wurde.
Was nun? Zweite und letzte erhöhte Mahnung von Billpay! Diesmal überweise ich den Betrag, weil beim Kundenservice NIEMAND zu erreichen ist.
Fazit: sobald die ihr Geld von Billpay erhalten haben, ist es denen scheißegal, wie die eigentliche Sachlage ist.
Nie wieder Frontline!!!
Julia1 Bewertung7.4.2015
Frontlineshop bietet eine tolle Auswahl und der Versand der Ware erfolgt blitzschnell! Bin total zufrieden :)
Dre30001 Bewertung30.3.2015
Alles sehr gut abgelaufen! Schneller Versand, Ware ist in beschriebenem Zustand und auch die Kommunikation hat gepasst. Rundum zufrieden!
Jeans901 Bewertung27.3.2015
Sehr zufrieden mit frontlineshop! Gut gestaltete Website mit sinnvollen Filter-Funktionen - bei anderen Onlineshops muss man öfters ewig klicken, um zum Wunschprodukt zu kommen, das geht bei frontlineshop viel einfacher! Versand+Lieferung schnell und ohne Probleme. Werde auf jeden Fall wieder dort bestellen.
kj1 Bewertung24.3.2015
Super shop! Ich finde bei frontlineshop immer genau das, was ich suche, ohne von einem Überangebot erschlagen zu werden (was mich bei anderen bekannten Onlineshops oft stört). Die Produktauswahl ist top!
Versand erfolgt stets beispiellos schnell und auch bei Rücksendungen hatte ich nie Probleme.
Immer wieder gerne!
Frida921 Bewertung23.3.2015
Super schneller Versand und immer zufrieden mit meiner Ware. Immer wieder eine Freude.
Sneakerfreaker1 Bewertung23.3.2015
Super Onlineshop mit klasse Auswahl an coolen Styles! Schnelle Lieferung und dass immer ohne Probleme. Empfehlung auf ganzer Linie!
kundenservice@frontlineshop.com0180 5 37 66 85kein FaxBahnhofstraße 10 96224 BurgkunstadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
FRONTLINE SHOP hat 41 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017667.