FRONTLINE SHOP
Burgkunstadt, Deutschland
Urs1 Bewertung5.12.2016
frontlineshop meinen Namen falsch etikettiert hatte (zweiter Vorname als Familienname). Deshalb kamen alle drei Lieferungen nicht an. Der Vierte Versuch gelang nur, weil ich dann meinen zweiten Vornamen ans Klingelschild schrieb. BIS HEUTE WARTE ICH AUF DIE RÜCKZAHLUNG DER ERSTEN DREI BESTELLUNGEN! SEIT 3 MONATEN UND VIELEN EMAILS, "ES SEI IN BEARBEITUNG". UNTERIRDISCH. WERDE ANZEIGE ERSTATTEN.
:(1 Bewertung1.12.2016
Abzocke! Mein Geld von retournierten Waren wird nicht zurück gezahlt. Jedes mal ne neue Ausrede.
Die Leute, die dort arbeiten, sollten sich schämen. Die wissen was dort läuft: Betrug in großem Masse.
SR1 Bewertung12.10.2016
Es ist unfassbar, ich bestelle bei vielen online Shops aber sowas ist mir noch nie passiert. Ich warte seid fast zwei Monaten auf die Rückerstattung des Geldes. Aber bei Kauf natürlich sofort abgebucht. Habe schon mehrmals angerufen, bin aber nur vertröstet worden. Ich kann nur jedem raten FINGER WEG!!!
Harl1 Bewertung2.10.2016
Auch nach Monaten kein Geld zurück!
Das sieht nach baldiger Insolvenz aus!
Unbedingt lassen!!!
Sinnnned1 Bewertung26.6.2016
Ich warte nun seit über 3 Monaten auf meine Rückzahlung. Musste nun tatsächlich einen Anwalt einschalten.
Supply1 Bewertung24.6.2016
Ware bestellt, nach über 2 Wochen ist denen eingefallen, dass Sie die Ware gar nicht haben und nun warte ich schon seit über eine Woche auf meine Rückerstattung. Der schlechteste Online Shop den es überhaupt gibt. Finger weg, bestellt Eure Ware woanders.
Anja1 Bewertung21.6.2016
Leider warte ich seit geschlagenen 4 Monaten auf eine Rückzahlung von einem nicht grade kleinen Geldwert. Die Begründung des Unternehlens ist fadenscheinig und inakzeptable.
Joe1 Bewertung13.6.2016
Auch ich warte seit März 2016 auf Rückzahlung von Frontlineshop. Trotz mehrmaligem Schreiben und Anrufen kommt nichts.
Hier würde ich nie wieder bestellen...
rigel2 Bewertungen7.6.2016
Seit 12 Wochen keine Rückerstattung
Ware bestellt und bezahlt am 1. März 2016
Retoure laut Beleg am 10. März eingegangen.
Bis heute (07. Juni 2016) keine Rückerstattung.
Leere Versprechungen und Ausflüchte am Telefon,
keine Antwort auf meinen Brief an die Geschäftsleitung.
Leider muss ich paypal einschalten und/oder die Justiz bemühen.
Spart Euch den ganzen Ärger, es gibt bessere Onlineshops
Stefan1 Bewertung25.5.2016
Ich habe am 04.04. die Bestätigung über den Eingang meiner Retoure erhalten und seitdem das Geld noch nicht zurücküberwiesen bekommen. Ich habe auch vier Emails geschrieben, in denen sich immerwieder schuldigt wurde und mir versichert wurde, dass der Auftrag an die Buchhaltung gesendet worden ist.
Ich kann Frontlineshop nicht mehr weiterempfehlen und werde da auch nichtmehr bestellen!
kundenservice@frontlineshop.com0180 5 37 66 85kein FaxBahnhofstraße 10 96224 BurgkunstadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
FRONTLINE SHOP hat 41 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017667.