FloraPrima

FloraPrima

Wendeburg, Deutschland

tomtomtom
4.2.2016
Blumen wurden trotz Garantiezustellung am Wunschtag nicht geliefert. Man bekommt in so einem Fall auch nicht den vollen Kaufpreis zurück sondern nur die Versandkosten. Hier ließ das Hotlinepersonal auch nicht mit sich reden. Bin sehr enttäuscht, da das Geburtstagsgeschenk nicht geklappt hat, die Blumen gerade in irgendeinem Lager rumliegen und verwelken und ich nicht mal den vollen Kaufpreis zurück bekomme. Habe dort das letzte Mal bestellt!
Antwort von FloraPrima
Danke für Ihre Nachricht. Es tut mir leid, dass DHL nicht pünktlich geliefert hat. Wir haben die Versandkosten erstattet. Der Empfänger war leider nicht vor Ort, die Blumen wurden auf die nächst Postfiliale gebracht. Wir garantieren für die Frische der Ware. Bitte entschuldigen Sie die Umstände. Ihr FloraPrima Team
entäuscht
6.11.2015
Meine Erfahrung mit FLORAPRIMA: Im Juli konnte ich wegen unseres Urlaubs an einer besonderen Feier nicht teilnehmen, daher haben wir Blumengrüße geschickt. Diese wurden zunächst nicht zugestellt mit dem Hinweis, ich möge die Adresse prüfen. Die Adresse war völlig korrekt und als Einfamilienhaus auch leicht zu finden. Trotzdem ging der Schriftwechsel tagelang hin und her und bis die Blumen über eine Woche zu spät ausgeliefert wurden. In den heißesten Juli-Tagen waren es da nur noch Trockenblumen, deren Anblick dem Empfänger zwar ob der ungewollten Komik eine kurzzeitige Erheiterung verschaffte – die Blumen landeten trotzdem sofort im Mülleimer. Da ich zu dieser Zeit bereits im Urlaub kam, wurde ich nach meiner Rückkehr mit der Bemerkung „Frist für Reklamation abgelaufen“ abserviert. Resumee: Auftrag erfolglos ausgeführt und Reklamationsmanagement absolut ungenügend. Eine gewisse Verzögerung kann immer eintreten und der Empfänger kann auch mal nicht angetroffen werden. Mir aber „die Schuld in die Schuhe zu schieben“ empfand ich als frech und unprofessionell.
Antwort von FloraPrima
Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns leid, wenn Sie mit der Lieferung unzufrieden waren. Wir haben Ihnen dazu bereits mehrere Nachrichten zukommen lassen, in denen wir erklärt haben, dass es zu mehreren erfolglosen Zustellversuchen kam, bei denen der Empfänger auch benachrichtigt wurde. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir die Bemängelung der Frische nicht mehrere Wochen nach der Zustellung anerkennen können. Die Garantie gilt für 7 Tage. Freundliche Grüße Ihr FloraPrima Team / Christoph
Victor Brause
24.6.2015
So lang es läuft ist alles gut, aber wehe es gibt Zustellprobleme. Dann bekommen sie es mit dumpfbackigen Roboterpersonal zu tun. Überfordert, ungeschult, untauglich. Habe alle Angaben richtig gemacht, aber eine Erkärung warum nicht zugestellt wird gibt es nicht. "Empfängerin wurde informiert." Wird monoton wiederholt. Stimmt aber nicht, ich habe ja mit Ihr gesprochen. Interessieren sich offenbar Null für eine Klärung.
Claus _ Detlef
1.3.2015
Vorsicht!! Floristen Bei nicht Lieferung, also keine Vertragserfüllung, werden die Kosten, aber Hallo sofort abgebucht. Für 50% Warenwert zuz. Versand kommt eine zweite Lieferung. Fazit: gleich die 4. Lieferung bestellen, dann zahlt Ihr nur sage und schreibe 12,5% des Warenwertes. Ein Schnäppchen !,........ sollte es dann auch noch beim Empfänger ankommen. Auf der eigenen Seite werden nur positive Bewert. von Flora Prima Blumenversand veröffentlicht. Riecht sehr stark nach Eigenlob, auf negative wird nicht reagiert. Also, alles in allen ein rundum perfekter, unzufriedener Service. Einsame Spitze. Und Deine eigenen Kunden bist du gleich mit los. Lillis Blumen Katen Papendorf b. Rostock
FINGER WEG
22.3.2014
102912944: Durch Falschaussagen der Mitarbeiter betreffend einer Rechnung darf ich mich jetzt mit einem Inkassobüro auseinandersetzen!!! Laßt die Finger weg von Floraprima! Den Verbraucherschutz werde ich auch informieren!!
Antwort von FloraPrima
Guten Tag, es tut uns sehr Leid, dass Sie sich nun mit einem Inkassounternehmen auseinander setzen müssen. Wir haben Sie mehrfach ausführlich auf den Vorgang hingewiesen und es wurden auch keine falschen Informationen durch unsere Mitarbeiter an Sie rausgegeben. Beste Grüße Ihr FloraPrima Team
Jaujaujau
27.12.2013
Ich habe meiner hochbetagten Mutter, die in einem Altenstift wohnt, zum 24.12.13 via floraprima einen Weihnachtsstrauß senden wollen. Weil es nicht die erste Bestellung bei floraprima für diese Anschrift war, nahm ich an, alles würde reibungslos laufen. Leider kam es ganz anders. Die Blumen wurden nicht zugestellt und ich erhielt 3 Tage später eine Mail, es würde ein Adressfehler vorliegen, der Strauß sei entsorgt worden, ich könnte im Rahmen einer Kulanzreglung einen weiteren für 50% zustellen lassen. Sofort rief ich die Servicenummer des Unternehmens an, um mit einer Telefonistin (Callcenter?) konfrontiert zu werden, die alles tat, um mir das Problem "zuzuschieben" (ich hätte eben Altenstift dazuschreiben müssen und hätte das Problem verursacht). Meine Einwände, die Anschrift würde noch genauso stimmen, wie bei den Lieferungen zuvor, es hätte sich nichts verändert, ließ die Dame nicht gelten. Es gebe nur die in der Email vorgeschlagene Lösung. Ich forderte sie auf, mich mit ihrem Vorgesetzten zu verbinden oder mir dessen Namen zu nennen, worauf sie mir die bereits gewählte Telefonnummer geben wollte. Als ich äußerte, dann ja wieder mit ihr verbunden zu sein, bestätigte sie dieses (offenbar wirklich "professionelles Abwimmeln" durch ein Callcenter). Ich überlege mir gerade, wie ich diesen unerhörten Vorgang in überregionale Medien bringen kann und werde mich zusätzlich anwaltlich beraten lassen. Es kann und darf nicht sein, daß für eine nicht erbrachte Leistung der Kunde haftbar gemacht wird, indem a fehlerhaftes Verhalten unterstellt wird. Prinzipiell hatte ich bis dato nichts gegen floraprima, diese erlebte Unprofessionalität und Kundenfeindlichkeit jedoch darf nicht unerwidert bleiben. Ich werde keine Blumen mehr durch floraprima versenden lassen und rate auch jedem anderen davon ab. Auf den wohl folgenden, üblicherweise "weichgespülten" floraprima-Kommentar bin ich nicht neugierig. Es läßt sich vorwegnehmen, was die "professionellen Abwimmler" texten werde.
RavenAluka
2.5.2013
Unfreundliche und unhöfliche Mitarbeiter! Leider wurde meine Blumenbestellung nicht wie bestellt am 1. Mai abgegeben (wofür ich einen HORRENDEN Zuschlag gezahlt habe), weshalb ich mich zuerst an die DHL gewandt habe. Diese verwies natürlich auf Flora Prima als Absender. Es gab nun aber die Möglichkeit, dass mir Flora Prima eine Abtretungserklärung zuschickt und ich meine Forderungen somit direkt bei der DHL geltend machen kann. Fakt ist: - am 1. Mai WAR definitiv jemand beim Empfänger anwesend - Auch Nachbarn wären anwesend gewesen - Es lag KEINE Benachrichtigung der DHL vor, dass niemand angetroffen wurde. Hätte ich nicht ins System geschaut, hätte niemand davon erfahren, dass überhaupt der Versuch einer Zustellung unternommen wurde! Es ist eine Frechheit, wie Flora Prima mit Kunden umgeht! Die Mitarbeiterin verwies auf die DHL und dass man dem Vertragspartner und seinen Angaben Glauben schenken müsse. Ich bin aber der Kunde, ich habe Flora Prima das Geld bezahlt. Es wäre das mindeste, hier dem Kunden entgegen zu kommen und einmal bei der DHL nachzufragen! Flora Prima kann sich sicher sein, dass ich sie weder weiterempfehlen noch jemals wieder bei ihnen bestellen werde. Die Firma gibt eine Zustellergarantie, wenn aber was schief läuft, treten Sie nicht für den Kunden ein. Schade!
Frank
26.3.2013
Ich will versuchen meine Erlebnisse kurz zu schildern: Ein Blumenstrauß sollte am 03.01. zugestellt werden. Es wurde rechtzeitig die Fa FloraPrime beauftragt. Es erfolgte auch rechtzeitig eine Sendungsbestätigung und Übergabe an DHL. Nur leider kam der Strauß erst am 05.01. an. Als Grund wurde ein Fehler bei DHL angegeben und die Fa FloraPrima gab mir eine Gutschrift über 5€. Natürlich war ich sehr verärgert und wollt bei dieser Fa FloraPrima nichts mehr bestellen. Nun kam ein Geburtstagstermin und es sollten Blumen versendet werden. Da ja noch der Gutschein war, entschlossen wir uns wieder die Fa FloraPrima zu beauftragen. Der Strauß sollte am 18.03. geliefert werden. Der Gutschein war aber schon verfallen. Nach einem kurzen Anruf wurde aber ein neuer ausgestellt. Die Versandmitteilung der Blumen erreichte uns am 17.03., wonach die Blumen am 16. versendet worden sein sollten. Nun bekam ich die gleiche Versandnachricht nochmals am 18. und nach der Sendungsverfolgung waren die Blumen noch immer im Startpaketzentrum bearbeitete aber nicht weitergeleitet. Es kam wie es kommen musste, der Strauß kam nicht am 18.03. an. Die Fa FloraPrima beruft sich auf die Versandart wonach der Wunschtermin nur zu 95% eingehalten wird. Ich bekam natürlich gleich für die nächste Bestellung einen Gutschein über 3€ !!! Echt toll Die Nachfrage bei der DHL ergab, dass der Versand an die DHL elektronisch am 16. erfolgte, aber die Sendung erst am 18. versendet wurde und so unmöglich am gleichen Tag zugestellt werden konnte. Es ist also bei der Fa FloraPrima eine Geschäftsidee die Sendungen verzögert zu versenden, die Schuld an DHL weiter zureichen und durch einen sehr großzügigen Gutschein (3€ oder gar 5€) sicherzustellen, dass die Kunden wieder bei FloraPrima bestellen. Ich habe den gesamten Kaufpreis über Paypal zurückgefordert, da der gekaufte Artikel aufgrund der verzögerten Lieferung für mich wertlos ist. Sollen sie doch den Preis einklagen. Ich übergebe die Angelegenheit meinen Rechtsanwalt und fertig.
Antwort von FloraPrima
Guten Tag nochmals danke für Ihre Nachfrage. Die Sendung wurde am 19.03 geliefert. Es tut uns leid, dass DHL (Deutsche Post) den Wunschtermin nicht erreicht hat. Bei der von Ihnen gewählten Standardzustellung kann es in Einzelfällen vorkommen, dass sich die Zustellung um ein bis zwei Werktage verzögert, trotz rechtzeitigen Versands. Darauf weisen wir bei der Bestellaufgabe hin und bieten zusätzlich eine Expresslieferung an. Die Standardzustellung kommt leider nur zu 95% am Wunschliefertermin an. Bitte entschuldigen Sie die Umstände.
Barbie
16.5.2012
Habe das erste Mal bei Flora Prima bestellt und zwar für Muttertag. Lieferung wurde pünktlich, einwandfrei und frisch geliefert. Danke Fam. Jakobi
Cats
16.11.2011
Super-Blumenversand-Shop! Prompte Lieferung, sehr gute Verpackung, Wunschtermin möglich, Ware ist frisch und erfreut jeden Empfänger, ob zum Geburtstag oder Genesungsgruß, Muttertag oder einfach mal so :-) Meine Weiterempfehlung!

info@floraprima.de05303 99098005303 9709217
Didderser Straße 32 FloraPrima GmbH38176 WendeburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardRechnungVisa

FloraPrima hat 72 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019243.