Fliesen- Sanitär Greiner GmbH
Zella-Mehlis, Deutschland
Nils1 Bewertung4.9.2019
Absolut schlecht.
Liefertermin kann wiederholt nicht eingehalten werden.
Bei Bestellung und gleichzeitiger Bezahlung wurde mir eine Lieferzeit von 10-15 Werktagen zugesagt. Nach Ablauf dieser Lieferzeit, kontaktierte ich die Firma Greiner per Mail. Hierauf erfolgte zwei Werktage überhaupt keine Rückmeldung.
Als ich dann telefonisch Kontakt aufgenommen habe, sagte mir ein sehr unfreundlicher Mitarbeiter "es ist jedem in der Branche bekannt, dass aktuell in Italien Betriebsferien sind". Diese Aussage betrachte ich als Oberfrechheit. a) woher soll ein Endkunde wissen, dass die bestellten Fliesen aus Italien kommen und b) soll dann ein Endkunde recherchieren ob die Zulieferfirma (woher auch immer man die rauskriegen sollte) eventuell Betriebsferien macht?
In diesem Telefonat wurde mir dann wenigstens halbwegs kompetent ein Liefertermin für Ende letzter Woche zugesagt. Am Freitag habe ich erneut Kontakt aufgenommen, dort wurde ich dann wieder vertröstet, der LKW aus Italien sei noch nicht da. Dieser würde wahrscheinlich Anfang der Woche kommen, ich sollte mich Gedulden. Nach dem ich nun wieder allen Handwerkern absagen musste, habe ich mich endlich auf den heutigen verbindlichen Liefertermin mit einem Zeitfenster von 10:00 Uhr - 14:00 Uhr "gefreut". Als dann heute morgen die Spedition anrief und mir mitteilte dass die Fliesen heute nicht zugestellt werden können, da mit meiner Lieferung der LKW überladen wäre.
Die Firma Greiner hatte der Spedition ein Gewicht von 150kg mitgeteilt. Tatsächlich hat die Spedition nach gewogen und das Gewicht mit 2,1 Tonnen ist sehr nah dran, an den angegebenen 150kg von Firma Greiner.
Nun darf ich, weil es so schön ist, zum dritten mal allen Handwerkern absagen.
Wenn Sie terminlich auf der Baustelle gebunden sind, rate ich ihnen dringend davon ab hier zu bestellen.
Lisa1 Bewertung21.8.2019
Ingesamt war ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Fliessenboss.de
Die Qualität sowie der Zustand der Fliessen waren in einwandfreiem Zustand. Lediglich kam es wohl von der Herstellerseite aus zu Lieferverzögerung. Die angegebene Lieferzeit wurde dadurch etwas überschritten. Der Service und Support am Telefon war stets freundlich und kompetent.
alexmuc1 Bewertung21.8.2019
Sehr kundenorientiert und gute Beratung!! TOP
E.M.1 Bewertung16.8.2019
Habe zum zweiten mal bestellt und wieder ist alles super gelaufen, schnelle Lieferung Top Qualität, Preis und der Kundenservice sind Klasse. Ich würde hier immer wieder Bestellen!
Ismail Kücük1 Bewertung16.8.2019
Super netter uns schneller Service
R.S.1 Bewertung8.8.2019
Netter Kontakt, schnelles Angebot, Lieferung von 140 m² Feinsteinzeug in nur 2 Wochen aus Italien. Ware sehr gut verpackt und ein netter Spediteur obendrein. Was will man mehr? TOP!
Tina1 Bewertung3.7.2019
Wir sind mit der bestellten Ware und dem Service sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort bestellen!
Chris1 Bewertung21.5.2019
Wir haben 60 qm Fliesen bei der Firma Greiner bestellt, geliefert bekommen und einige Fliesen waren kaputt. Daraufhin haben wir die Firma darüber informiert.Jedoch vergeblich, es wurde keine Ersatzware geleistet, zudem habe ich ein sehr unfreundlichen, arroganten und unkompromiss-bereiten Firmeninhaber am Telefon erlebt. Inkompetentes, unprofessionelles Verhalten!KANN JEDEM ABRATEN HIER ZU BESTELLEN!
fliesen1 Bewertung8.5.2019
Ich kann nur von der Firma Greiner abraten. Hab das Fundament entsprechend der Fliesenlänge betonieren lassen, weil gleich am Anfang ein Mail vom Chef gekommen ist: "Der Liefertermin wird eingehalten." Erst nach mehrmaliger Anfrage erfährt man, dass die Mitarbeiter keine Ahnung haben, wann dieser Liefertermin sein soll. Nach ca. 8 mal mailen und Anrufen meinerseits, erhalte ich nach 1,5 Monaten die Info, dass die Firma nicht liefern kann. Zusammenfassung: sehr sehr sehr schlechte Erfahrung.
soulseeker1 Bewertung3.8.2018
Schnelle Lieferung, sehr günstig und unkomplizierte Abwicklung. Größere Vorschaubilder der Fliesen im Shop wären allerdings wünschenswert.
Antwort von Fliesen- Sanitär Greiner GmbH
Werter Kunde,
wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback.
Ihre Kritik werden wir uns annehmen und an einer besseren Darstellung der Übersichtsbilder arbeiten.
info@fliesengreiner.de03682 89 68 003682 89 68 96Suhler Str. 18 98544 Zella-MehlisDeutschland
Fliesen- Sanitär Greiner GmbH hat 94 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018300.