Fliesen- Sanitär Greiner GmbH
Zella-Mehlis, Deutschland
DEW1 Bewertung24.9.2024
Es wurden 2 verschiedene Chargen Bodenfliesen geliefert. Farblich so unterschiedlich, dass sie nicht in einem Raum verlegt werden können. Leider erst Wochen später nach Lieferung bemerkt. Auf Nachfrage kam nur, dies wurde uns telefonisch mitgeteilt und laut AGB müssen diese nicht zurückgenommen werden, auch nicht wenn wir es sofort bemängelt hätten. Wir haben über die Lieferung 2 verschiedener Chargen nie eine Info bekommen, weder telefonisch noch per E-Mail. Geht gar nicht so was, echt dreist. Wir mussten jetzt neue Fliesen kaufen und bleiben auf den ursprünglichen sitzen... Nie wieder!!
Thomas1 Bewertung27.6.2024
Ich kann diesen Online-Shop nur wärmstens empfehlen die Beratung ist einfach nur vorbildlich wenn man ein Problem hat einfach nur anrufen und man hat sofort jemanden an Apparat sehr kompetent schön dass es sowas noch gibt
AL1 Bewertung18.3.2022
Schnelle Lieferung super Service
Tolle Ware
Stefan1 Bewertung4.2.2022
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt, schnell und gut verpackt geliefert. Toller Service, hat mir sehr geholfen. Faire Preisleistung. Deutlich zufriedener als mit dem Fachhandel vor Ort.
Danke!
Harry1 Bewertung4.1.2022
Sehr netter zuverlässiger Partner
Verifizierter Kunde / Standort: Wien (Österreich)1 Bewertung20.12.2021
Alles super: Lieferzeiten aus WebShop sogar noch unterschritten, in Rechnung automatisch die korrekte MWSt. von 0% berücksichtigt, bei Rückfragen telefonisch sofort und kompetent erreichbar.
P. Brinkop3 Bewertungen31.10.2021
Super, hervorragendes Team das verlässlich lösungsorientiert bei Problemen hilft. Im Baufortschritt fehlte mir ein spezieller 2- Komponenten Fliesenkleber. Nach meinem Anruf sagte der Mitarbeiter, geben sie mir max. 1 Stunde, dann schlage ich ihnen eine Lösung vor und alles klappte mit Express-Lieferung (800 km entfernt!!!) innerhalb von 24 Stunden war das Material da und durch den Onlinepreis und den Express-Zuschlag war es ein sehr realer annehmbarer Preis. Großer Dank an das engagierte Mitarbeiterteam in Zella-Mellis!
Rinne1 Bewertung27.10.2021
Wir haben zum 1. Mal online Fliesen bestellt. Es hat von Anfang an alles super geklappt.
Morgens Anfrage gestellt , mittags ein Angebot erhalten.
Nach 12 Tagen sind die Fliesen angekommen.
Vielen Dank Herr Greiner,
das Sie als Ansprechpartner für uns da waren.
Nur zu empfehlen, sehr freundlich, schnell und unkompliziert.
Gruß Rinne/Jensen
Udo wetzke1 Bewertung8.9.2021
Die Firma Greiner ist in allen Belangen sehr professionell. Besonders wertvoll ist die kompetente, freundliche Beratung. Ausstattung, Angebot, Service, Auswahl an sehr schönen Fliesen sind hervorragend. Lieferungen kommen zuverlässig. Lobenswert sind schnelle, innovative Lösungen in allen Bereichen. Herr Volker Greiner ist ein solider, kompetenter, vertrauenswürdiger und kollegialer Geschäftspartner. Ich kann beide Bereiche Fliesen und Sanitär, dass gesamte Geschäftspaket mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Weiter alles Gute dem gesamten Team .
David F.1 Bewertung6.9.2021
Sehr gute Beratung bei der Wahl der Fliesen. Gerne wieder.
info@fliesengreiner.de03682 89 68 003682 89 68 96Suhler Str. 18 98544 Zella-MehlisDeutschland
Fliesen- Sanitär Greiner GmbH hat 94 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018300.