Fliesen- Sanitär Greiner GmbH

Fliesen- Sanitär Greiner GmbH

Zella-Mehlis, Deutschland

IWEST
21.1.2021
Von Anfang bis Ende ist alles einfach super gelaufen! Wir sind sehr glücklich über unser neu gestaltetes Bad, alle Arbeiten wurden mit großem Sachverstand und Gefühl für gute Optik sehr zügig erledigt!! 1000 Dank , wir empfehlen sie gerne weiter! Irmi u. Eric Westermann
Kiefer
12.11.2020
Ich habe jetzt das zweite Mal Fliesen bei Fliesen-Shop-Online bestellt. Die Auslieferung unserer letzten Bestellung verzögerte sich durch Lieferprobleme der Herstellerfirma in Italien, die durch Corona bedingt waren. Hier bewährte sich der zuverlässige Support durch Herrn Greiner, der immer telefonisch erreichbar war und sich persönlich um unsere Bestellung kümmerte. Ich kann deshalb die Firma Fliesen-Sanitär-Greiner uneingeschränkt weiterempfehlen und werde sicher wieder bei ihr Fliesen bestellen.
Martina
30.9.2020
Ich habe 100 m2 Feinsteinzeug Fliesen bestellt, sind schon nach 8 Tagen geliefert worden :). Ich bin sehr gut und freundlich beraten worden, habe telefonisch immer jemanden erreichen können. Lief alles super und die Fliesen sind in einem super Zustand angekommen. Vielen Dank, jeder Zeit würde ich dort wieder bestellen.
Wohnung renoviert in Berlin
29.9.2020
zeitnahe Lieferung. Danke!
Handwerker in Dresden
29.9.2020
Sehr angenehmer Lieferant von italienischen Feinsteinzeug. schnell, sauber, günstig und nur sehr wenig Bruchstücke (im Vergleich zu diversen anderen Online Händlern). Voll empfehlenswert, gerne wieder!
Vario8
12.8.2020
Einwandfreie korrekte und unkomplizierte Abwicklung. Kompetente Beratung. Immer erreichbar, Rückrufe erfolgen unverzüglich. Ware wie bestellt und beschrieben. Prompte Lieferung! So wünscht man sich das! Besser geht es nicht!
FM
8.12.2019
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Zudem sehr flexibel auch bei kleineren Mengen. Vielen Dank!
FM
15.11.2019
Super Service, sehr flexibel. Kann ich nur empfehlen!
Marcus
16.9.2019
Bestellte Fliesen wurden innerhalb der zugesagten Lieferzeit zugestellt. Bei der Reklamation von 3 Fliesenpaketen (Mitteilung an Hr. Greiner unmittelbar nach Lieferung und Erkennen des Schadens) wurde entgegenkommend reagiert. Die Nachlieferung erfolgte ohne Nachhaken innerhalb einer angemessenen Zeit. Negative Bewertungen kann ich daher aufgrund meiner Erfahrungen nicht bestätigen, auch wenn ich zuvor selbst skeptisch war.
Marek Gruber
4.9.2019
sehr zufrieden

info@fliesengreiner.de03682 89 68 003682 89 68 96
Suhler Str. 18 98544 Zella-MehlisDeutschland

Fliesen- Sanitär Greiner GmbH hat 94 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018300.