Fliesen- Sanitär Greiner GmbH

Fliesen- Sanitär Greiner GmbH

Zella-Mehlis, Deutschland

Atelier CAT
28.4.2011
Wir haben super Erfahrung mit dieser Firma machen können. Die Bestellung, Information und Lieferung der Fliesen lief reibungslos. Um unseren Liefertermin zu halten wurde ausgezeichnete Arbeit geleistet. Unbedingt empfehlenswert ist diese Firma auch wegen dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Mitarbeiterin war ausgesprochen kompetent und freundlich. Ein sehr angenehmer und netter Kontakt. So macht uns einkaufen Spass. Auf alle Fälle werden wir dort wieder unsere Fliesen einkaufen. Viele Grüsse von der Ostsee
Fliesenkauf im Internet
11.3.2011
Wir können diesen Shop nur weiterempfehlen, alles hat hervorragend geklappt, wir wurden per E-Mail oder Telefon stets bestens informiert. Die Ware wurde per Spedition bis zur Haustür angeliefert, in tadellosem Zustand. Der Preis lag deutlich unter dem hiesigen Anbieter. Wir würden jederzeit wieder dort kaufen
Schmidt
19.11.2010
Ich bin mit der Abwicklung meiner Bestellung bei der Fliesen-Sanitär Greiner GmbH wirlich zufrieden gewesen. Nach einer Anfrage habe ich ein wirklich günstiges Angebot im Vergleich zu meinem örtlichen Händler erhalten. Da ich noch einige Rückfragen hatte, wurde ich von den Mitarbeitern stets freundlich und ausführlich beraten - ein wahrer Pluspunkt! Meine Bestellung ist anschließend fristgerecht bei mir eingetroffen und ich kann mich nicht beklagen. Kann diese Firma aufgrund der großen Auswahl an Fliesen und deren günstigen Preise nur weiterempfehlen!
Meier
20.10.2010
Bei Angebot Lieferversprechen ca. 2 Wochen nach Zahlung (Mitte Juli ). Teillieferung nach mind. 15 Telefonaten am 09.09.2010. Restlieferung immer wieder versprochen aber erst am 14.10.2010 erfolgt. Nach tel. Anfragen wurde immer mit Rückfrage und Rückruf beschwichtigt. Gehalten wurde nichts. Nach Fristsetzung und Adrohung von Rücktritt Lieferung erhalten. Haben mitte Juli alles bezahlt. Mitte Oktober, nach viel Ärger, erst die letzte Lieferung erhalten.
...

info@fliesengreiner.de03682 89 68 003682 89 68 96
Suhler Str. 18 98544 Zella-MehlisDeutschland

Fliesen- Sanitär Greiner GmbH hat 94 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018300.