fenster24.de

elbarado-one
4.2.2018
Auftragsabwicklung sehr gut, Liefertermin pünktlich, Material okay,
Antwort von fenster24.de
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Pestisha
Super zufrieden
3.2.2018
Die Antrazit farbenen Fenster sind tatsächlich Beton Grau und beide Fenster habe je einen Kratzer im Kunststoff Die Versandabsprache hat auch nicht statt gefunden
Antwort von fenster24.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Auftrag wurde wie von Ihnen konfiguriert und bestellt in Silbergrau ausgeliefert. Wegen der Kratzer hätten Sie sich bei uns melden müssen. Wir schicken Ihnen ein Reinigungsset für farbige Kunststofffenster. Liebe Grüße Ihr Fenster24 Team
GüBei
3.2.2018
Der einzige kleine Mangel war die relativ lange Lieferzeit. Ansonsten lief von Anfrage über Bestellung bis Auslieferung alles perfekt.
kiki50
1.2.2018
Mit e-mail v. 18.12.17 u. 30.1.18 teilte ich Ihnen mit, dass mir eine falsche Vorsatzrollade geliefert wurde und eine Gurtführungsrolle komplett fehlte. Beide Vorsatzrolladen sind rechtsseitig zum hochziehen. Ich habe aber ein dreh-kipp Fenster rechts und eins dreh-kipp links. Was mich ganz traurig macht, ist das ich bis zum heutigen Tag keine Nachricht von Ihnen erhalten habe. Eigentlich wollte ich noch Fenster bei Ihnen bestellen, aber ich bin noch beim Überlegen.
hpbms
30.1.2018
Katastrophaler Service - nie wieder ! Eigentlich ganz einfach: Ich hatte am 02.08.2017 zwei Fenster bestellt, Lieferzeit lt. Auftragsbestätigung ca. 4-8 Wochen. Am 14.11.2017 (also nach 14 Wochen !) kam das erste Fenster (und das auch noch teilweise falsch und unvollständig) an, das zweite fehlte. Die Suche nach dem "verschwundenen" zweiten Fenster dauerte mehr als 4 Wochen mit 23 Mails und etlichen Telefonaten, die immer wieder von Hinhaltetaktik und Falschaussagen geprägt waren! Am 15.12.2017 kam dann das zweite Fenster endlich an - und war beschädigt! (Eine Kante war abgebrochen). Da eine Nachlieferung (mit der Vorerfahrung) zu lange gedauert hätte, habe ich mich entschieden, das defekte Fenster dennoch einzubauen und den Schaden mit einer Leiste abzudecken. Dafür sollte ich eine eine entsprechende Preisminderung erhalten. Bei der Nachlieferung waren übrigens immer noch nicht die für beide Fenster fehlenden Teile (Griffoliven und FBA-Profile) dabei. Die kamen nach weiteren Telefonaten und 13 Mails am 22.01.2018 (nach weiteren 6 Wochen) endlich an. Und es gab die nächste Überraschung: Die FBA-Profile waren gebraucht (bereits vorher woanders eingebaut gewesen, mit Bohrlöchern, Mörtel und Kratzern versehen)!! Auch das löste wieder einen heftigen Mailverkehr aus, mit der Ankündigung, auch hierfür eine Entschädigung zu erhalten. Auch eine weitere Woche später (wieder mit Ausreden "Fehler in der Buchhaltung", "Geld ist jetzt unterwegs", ...) ist die Gutschrift über die Preisminderung immer noch nicht angekommen! Seit der Bestellung ist nun ein halbes Jahr (!) vergangen und der Vorgang ist immer noch nicht abgeschlossen! NIE WIEDER Fenster24 !!!!!
Antwort von fenster24.de
Guten Tag Herr B., vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt um für Ihr Anliegen alles Weitere in die Wege zu leiten. Wir hoffen Ihren Fall schnellstmöglich zu Ihrer Zufriedenheit abzuschließen. Mit freundlichen Grüßen, Fenster24
knolli
29.1.2018
alles super ,bis auf die lieferzeit
z
zbpelzer
28.1.2018
Im grossen un Ganzen, ist alles gut abgelaufen.
charly1497
27.1.2018
Sehr gute Materialverarbeitung und Passgenauigkeit.
Hieldy
27.1.2018
Sehr lange Lieferzeit, Fenster sehr gut, gut Verpackt, alles dabei.

info@fenster24.de04231 9858 004231 9858 29
Marie-Curie-Str. 13Fensterbörse Verden GmbH27283 VerdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

fenster24.de hat 330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024619.