Dresden, Deutschland

Keke68.2012
26.5.2014
Felgen mit Sommerreifen sind schnell und einwandfrei angekommen.
FO_KUNDE_42084
26.5.2014
Die Bestellung ist bis zur Lieferung sehr unkompliziert abgelaufen! Die Kommunikation hat per E-Mail immer sehr gut funktioniert. Ich kann den Kauf also gut weiterempfehlen!
FO_KUNDE_42101
Sehr gut
FO_KUNDE_42147
26.5.2014
Sehr guter Online shop!! Leider total mangelhafte Hotline!!! Es dauert ewig bis man mal aus der Warteschleife mit einem Kundenbetreuer verbunden wird!! Das Personal am Telefon jedoch ist sehr hilfsbereit und Kundenorientiert!!!
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten. Haben Sie allerdings auch Verständnis dafür, dass aktuell Hochsaison herrscht und dass bei einer Ortsnetz-Hotline die Telefonleitungen heißlaufen und leider nicht jeder Kunde durchkommt. Daher bieten wir Ihnen gleichzeitig einen gut funktionierenden Email-Support an, bei dem Ihre Fragen zeitnah beantwortet werden. Wir fangen damit viele Kunden ab, die es leider telefonisch nicht geschafft haben und hoffen auch Ihnen damit einen besseren Service bieten zu können. Wir wünschen Ihnen nunmehr viel Freude mit den neuen Rädern und allzeit gute Fahrt. Mit freundlichen Grüßen Ihr FelgenOutlet-Team
FO_KUNDE_42119
26.5.2014
Guter Shop, viel Auswahl, top Preise, sehr schnelle Bearbeitung und Auslieferung. Verpackungsart und -weise ist wohl auf Handlichkeit und Platzbedarf zurückzuführen, aber noch ok. Keine Kratzer oder ähnliches am Produkt. Sehr empfehlenswert.
FO_KUNDE_42247
sehr guter Onlineanbieter
FO_KUNDE_42155
Alles super, jederzeit wieder. Danke
FO_KUNDE_42121
26.5.2014
Absolutely satisfied with the support provided and the overall process of the order.
BandiLauf
26.5.2014
Schnelle Lieferung. Kaufanwicklung hat problemlos geklappt.
FO_KUNDE_42223
Alles ok..

über felgenoutlet.de

shop@felgenoutlet.de035189570100035189570741
Antonstraße 3c01097 DresdenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.