felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

FO_KUNDE_419211 Bewertung22.5.2014
Bin eigentlich sehr zufrieden, nur der Kontakt per Telefon lässt sehr zu wünschen übrig. Hab 6 mal versucht anzurufen zu verschiedenen Uhrzeiten. Nach 10 Minuten Warteschleife wird man rausgeworfen und ich hab nicht einmal jemand erreicht. Auf ne Email könnte man sich aber verlassen. Mit den Felgen und dem Versand war alles in Ordnung!
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten.
Haben Sie allerdings auch Verständnis dafür,
dass aktuell Hochsaison herrscht und dass bei einer Ortsnetz-Hotline die Telefonleitungen heißlaufen und leider nicht jeder Kunde durchkommt.
Daher bieten wir Ihnen gleichzeitig einen gut funktionierenden Email-Support an, bei dem Ihre Fragen zeitnah beantwortet werden.
Wir wünschen Ihnen nunmehr viel Freude mit den neuen Rädern und allzeit gute Fahrt.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr FelgenOutlet-Team
FO_KUNDE_417201 Bewertung22.5.2014
Super Service, schnelle Lieferung, alles passt. Was will man mehr?
FO_KUNDE_418001 Bewertung22.5.2014
Sehr promt, gute Ware,sehr gute Unterstützung bei der Auswahl der passenden und zugelassenen Felgen für meinen VW T5. Danke!
FO_KUNDE_417921 Bewertung21.5.2014
Sehr netter kontakt. Mir wurde promt geholfen. Sehr zu empfehlen
FO_KUNDE_416921 Bewertung20.5.2014
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Lieferung!Leider als Frau ist es etwas schwerer Felgen und Reifen zu bestellen und am Telefon habe ich leider niemanden erreicht.(öfter angerufen) die Fragen die ich hatte konnte ich nur per Mail stellen diese wurden aber auch gleich beantwortet. Am Telefon wäre mir aber lieber gewesen. Das einzigste was ich wirklich zu kritisieren habe, dass leider trotz im Lieferumfang geschrieben, keine Radbolzen dabei waren.
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Das zur Montage benötigte Anbaumaterial (Zentrierringe, Radschrauben /-muttern) ist im Lieferumfang und im Preis enthalten, solange das Gutachten zur Felge nicht die Verwendung des Serienzubehörs vorschreibt.
In diesem Fall werden Sie explizit auf der Rechnung hingewiesen, die Serienbefestigungsmittel weiter zu verwenden.
Bei Ihrer Bestellung traf und trifft dieser Sachverhalt zu.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr FelgenOutlet-Team
Canoni1 Bewertung20.5.2014
Sehr gute Ware zum fairen Preis , schnell geliefert und gut verpackt.
FO_KUNDE_418441 Bewertung20.5.2014
Ich bin sehr zufrieden! Die Felgen sehen genauso aus wie am Foto! Lieferung schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne
FO_KUNDE_416351 Bewertung20.5.2014
Echt alles super!!!
Bestellung ging leicht von statten und die Ware war echt schnell da.
War alles gut verpackt und die Räder sind super gewuchtet!
FO_KUNDE_41798"1 Bewertung20.5.2014
Schnelle und problemlose Lieferung. Absolut empfehlenswert.
FO_KUNDE_418641 Bewertung20.5.2014
Toller Service, super Qualität
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.