Dresden, Deutschland

FO_KUNDE_41288
2.6.2014
Sehr zufrieden mit der Ware, dem Preis, dem Versand und der Kommunikation. Sehr empfehlenswert
FO_KUNDE_42333
2.6.2014
sehr gute abwicklung, Ware ist sehr zufriedenstellend.
FO_KUNDE_42484
?
FO_KUNDE_42156
30.5.2014
Alles perfekt! Gerne wieder!
FO_KUNDE_42462
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder,
FO_KUNDE_42493
30.5.2014
Alles bestens, vielen Dank!
FO_KUNDE_42232
30.5.2014
Kann ich nur empfehlen. War unkompliziert und super schneller Versand.
FO_KUNDE_40106
30.5.2014
Alles bestens gelaufen,nur der Telefonische Support sollte verbessert werden.Man "hängt" minutenlang in der Leitung ohne das was passiert.Irgendwann haben wir dann genervt aufgelegt.
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten. Haben Sie allerdings auch Verständnis dafür, dass aktuell Hochsaison herrscht und dass bei einer Ortsnetz-Hotline die Telefonleitungen heißlaufen und leider nicht jeder Kunde durchkommt. Daher bieten wir Ihnen gleichzeitig einen gut funktionierenden Email-Support an, bei dem Ihre Fragen zeitnah beantwortet werden. Wir fangen damit viele Kunden ab, die es leider telefonisch nicht geschafft haben und hoffen auch Ihnen damit einen besseren Service bieten zu können. Wir wünschen Ihnen nunmehr viel Freude mit den neuen Rädern und allzeit gute Fahrt. Mit freundlichen Grüßen Ihr FelgenOutlet-Team
FO_KUNDE_42192
29.5.2014
Felgen sahen auf dem Bildern gut aus, aber sind OK. Die Löcher für die Muttern sind leider zu klein. Sobald man die Muttern festziehen will kratzt man automatisch an den Felgen. Im großen und ganzem sind sie aber gut.
FO_KUNDE_42424
29.5.2014
Bestellung erfolgt umgehend. Alles lief Super ab inclusive Turboversand! Jederzeit wieder und zu empfehlen. Winzigstes Minus ist die Telefonische Erreichbarkeit. Da sollte noch dran gearbeitet werden. Warteschleifen von fast 10-20 Min. sind heutzutage ein "NoGo".
Antwort von felgenoutlet.de

über felgenoutlet.de

shop@felgenoutlet.de035189570100035189570741
Antonstraße 3c01097 DresdenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.