Dresden, Deutschland

FO_KUNDE_42353
28.5.2014
Elnwandfrei !!!! Von der Kommunikation vor der Bestellung bis zum bestellabschluss hat alles reibungslos funktioniert ! Ware wurde schnell geliefert und ordnungsgemäß verpackt ! Preis /Leistung Top ! Gerne wieder !
FO_KUNDE_42274
27.5.2014
Super Felgen und sehr Kundenfreundlich Sehr schneller Versand immer wieder gerne
FelgenFreund
27.5.2014
Es war alles TipTop. Fachkunde Vertriebsnitarbeiter. Ich wurde Kontaktiert, weil die Frlgen, die ich bestellen wollte ohne Umbau nicht gepasst hätten. Konnte die Bestellung ohne Probleme ändern. Lieferung war auch prima. Preise waren auch OK. nich die günstigsten, dafür guter Service.
FO_KUNDE_42363
Sehr gute Qualität und Service
FO_KUNDE_42342
27.5.2014
Super Service !!! U.a. auf mögliche Umbaumaßnahmen hingewiesen und Problemlösung angeboten !!! Schnelle Lieferung !!!
FO_KUNDE_42250
27.5.2014
Nach dieser Erfahrung werde ich wahrscheinlich Zeit meines Lebens nirgendwo sonst mehr nach Alufelgen Ausschau halten. Eine grandiose Oberflächengestaltung, die einem auch noch bei (vielen) Felgen eine 3D Ansicht am eigenen PKW erlaubt - diesen Service bietet einem kein Vor-Ort-Händler und auch sonst niemand. Die Preisgestaltung ist transparent, es gibt alles dazugehörige wie Felgenschlösser oder versteckte Ventile ebenso. ABE etc. auf einem Griff nach Bestellung verfügbar. Dann noch eine schnelle Lieferung (alles auf ein Mal angekommen) und das sehr sehr zügig - das ich nicht Mal dazu kam, einen Termin bei einer KFZ Werkstatt vorsorglich abzustimmen. Einfach weiter so - ich für meinen Teil kann diesen Shop bedingungslos weiterempfehlen!
FO_KUNDE_42362
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, Ware ok
FO_KUNDE_42319
super schell und super tolle Beratung am Telefon
spie
27.5.2014
Alles Bestens. Top Ware. Schneller Versand. Guter Preis.
FO_KUNDE_42160
27.5.2014
Der Shop ist gut leider braucht die Seite Mega lange um zuladen ! Warum auch immer ! Die Lieferung mit dpd war sehr schlecht des wegen mangelhaft
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Shops. Aktuell ist bei uns nach wie vor Hochsaison und aufgrund der hohen Zugriffszahlen auf unsere Website sind die Server mit den enormen Datenmengen an Bildmaterial, 3D Grafiken, Bestands- und Preislisten zwischenzeitlich auch gern einmal etwas stärker belastet. Wenn dann unter Umständen bei Ihnen vor Ort das Internet etwas langsamer ist, kann sich dieser Sachverhalt drastisch überlagern. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir auf die Bereitstellung der Internetverbindung sowohl bei Ihnen als auch bei uns keinen Einfluss nehmen können. Bezüglich der Anlieferung mit dem Lieferdienst DPD, möchten wir Sie bitten uns genauere Details per E-Mail an shop@felgenoutlet.de zu senden, damit wir diesbezüglich mit dem Transporteur Kontakt aufnehmen und den Sachverhalt klären können. Wir wünschen Ihnen nunmehr viel Freude mit den neuen Rädern und allzeit gute Fahrt. Mit freundlichen Grüßen Ihr FelgenOutlet-Team

über felgenoutlet.de

shop@felgenoutlet.de035189570100035189570741
Antonstraße 3c01097 DresdenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.